Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 07:17 PM:

看见过实在找不到车位停在人家车库门口的。幸运的十几分钟之后开走了,什么事儿都没有。不幸运的被拖车拖走了,自己去交罚款。
但是没见过停在车库门口就被刮花的。
Share |
Share

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 18:18:

乱停是他的错,我说了2遍了,不想再说了

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 06:18 PM:

乱停是他的错,我说了2遍了,不想再说了

,听说你刚回来就又走了,,,,,,
你的hiwi找的真是high啊!:

[ Last edited by xb5050 on 2005-12-11 at 18:26 ]

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:17:

大姐,俺在德国没车,大姐有车马?有车再说好吗?

俺不知道别的,不过俺好像知道,这里有车没有保险被警察逮到了麻烦就大了。

你的意思, 没车的就该闭嘴, 有车再说, 对吧? 那你闭嘴吧, 听我说好了:
车的保险有好多种. 开车的人不用买所有的保险. 一般穷人开车不买刮伤或什么意外损伤保险.警察不会逮的. 警察只逮刮人车的人...

Originally posted by bank at 2005-12-11 18:20:

看见过实在找不到车位停在人家车库门口的。幸运的十几分钟之后开走了,什么事儿都没有。不幸运的被拖车拖走了,自己去交罚款。
但是没见过停在车库门口就被刮花的。

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-11 07:23 PM:

你的意思, 没车的就该闭嘴, 有车再说, 对吧? 那你闭嘴吧, 听我说好了:
车的保险有好多种. 开车的人不用买所有的保险. 一般穷人开车不买刮伤或什么意外损伤保险.警察不会逮的. 警察只逮刮人车的人...

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-11 06:23 PM:

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 07:23 PM:

如果车库主人真的刮花人家的车,那就是他犯法了。
不过如果你要是车库主人的话,不和你吵架你也会刮花人家的车吧。

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 01:23:

那末大姐你某天早上看到自己车被刮掉了。你怎莫办呢?骂娘马?

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:26:

那末大姐你某天早上看到自己车被刮掉了。你怎莫办呢?骂娘马?

肯定生气肯定骂.
你不会刮我的车吧?