Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 06:10 PM:

你当找停车位是在菜场上买菜这么容易啊,满了就是满了,怎么找?
乱停是他的错,被刮花是他倒霉,但这应该是他应得的报应
Share |
Share

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 07:08 PM:
仇富心理?谁让你丫有钱呢?

有钱就是错吗?就应该被搞破坏?
要是这个理论的话,中国绝大多数贫民以及8亿农民早就杀进城里了。
干掉有钱人好了。
其实说不准今天在这个帖子里回话的人,50%以后会成为有钱人。10人以上会有宝马。那又何必今天说这么左的话呢。

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:05:
俺觉得,既然开宝马,就买得起保险。自然有人赔。操心干吗?那是保险公司的事情。

啧啧,读课文不仔细——

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 17:25:
张丹露说,“如果修要把三个门子重新喷一遍漆,要花费两万元左右,而且我们并没有办意外剐伤险。”

Originally posted by rettich at 2005-12-12 01:08:

心态有待调整

看看俺为啥说她的。

沙洲
本站元老

不玩了~~

积分 78017
发帖 5618
现金 309067
存款 11056735
注册 2003-5-20
来自 Aachen
状态 在线  #23  

Quote:
Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 17:35:
不就是车挂花了,又不是人被挂花了。叫什莫。  

把你脸上刮两道你试试?

Originally posted by bank at 2005-12-11 06:13 PM:

有钱就是错吗?就应该被搞破坏?
要是这个理论的话,中国绝大多数贫民以及8亿农民早就杀进城里了。
干掉有钱人好了。
其实说不准今天在这个帖子里回话的人,50%以后会成为有钱人。10人以上会有宝马。那又何必 ...

我是在说这个帖子里有人有仇富心理,他认为,赵文卓这丫有钱就该倒霉。。。

看来是我没表达清楚。。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 18:13:

你当找停车位是在菜场上买菜这么容易啊,满了就是满了,怎么找?
乱停是他的错,被刮花是他倒霉,但这应该是他应得的报应

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 07:16 PM:

我是在说这个帖子里有人有仇富心理,他认为,赵文卓这丫有钱就该倒霉。。。

看来是我没表达清楚。。

那是我误会了:P

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 01:12:

国内的保险能跟这里的比?
这里有的是开得起宝马买不起保险的人的.
刮人车. 是道德问题. 不光是金钱的问题. 不过你也不会懂得这么多是非问题的.

大姐,俺在德国没车,大姐有车马?有车再说好吗?

俺不知道别的,不过俺好像知道,这里有车没有保险被警察逮到了麻烦就大了。

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 06:17 PM:

乱停是他的错,我说了2遍了,不想再说了

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:17:

大姐,俺在德国没车,大姐有车马?有车再说好吗?

乐乐表闹咯。人家偏偏是有家有业有车的。:D