Originally posted by tobornottob at 2005-12-11 18:00:

是的,如果是堵在正门口影响到客人进出的话那个演员的确要请大脑医生了。
中心可以叫adac拖车,不是把它挂花~~~

也许真的是他停靠不当,被路过的车子刮到了。

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 01:00:

心态不一样. 我是要自己开宝马, 不是要让开宝马的人看中.
祝你成功!
将来你老公开的宝马被人刮了, 你也会这么坦然?

放心好了。大姐,等您老开上了宝马再操心别人吧啊。

俺觉得,既然开宝马,就买得起保险。自然有人赔。操心干吗?那是保险公司的事情。

况且给这些自以为是拿自己非当棵葱的明星们一点教训也没啥。我就不信,他开得起宝马,买不起保险?

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 06:02 PM:

性质不一样,他其实就是没事找事,跟人践招儿,让人收拾了。别人故意划他车肯定犯法,问题是他上哪儿抓人家去呀,最后还不是自认倒霉pig.gif

如果有停车位他不停,非停那里,那才是没事找事

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-11 07:05 PM:

也许真的是他停靠不当,被路过的车子刮到了。

这话有点牵强吧~~~

仇富心理?谁让你丫有钱呢?

不管怎样我都觉得,以暴制暴是不对的。

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 06:05 PM:

俺觉得,既然开宝马,就买得起保险。自然有人赔。操心干吗?那是保险公司的事情。

况且给这些自以为是拿自己非当棵葱的明星们一点教训也没啥。我就不 ...

心态有待调整
分甘同味

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 18:06:

如果有停车位他不停,非停那里,那才是没事找事

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by bank at 2005-12-12 01:05:

看文章里赵文卓好象没有特意强调自己的明星身份啊。
事情的重点不是明星开宝马被人刮花,
而是有人没有道德,用不合法手段报复。
可是为什么大家反倒把矛头指向受害者呢?还说他是活该?
难道他要是开的夏利 ...

那倒不是,不过其实有些明星还是挺嚣张的。况且他可以停远点啊。本来就争执了,还非的往人家门口停。那不是找不自在马?

况且他干吗不买保险阿。俺们家属院里有个姑娘,开了1辆桑塔纳,停在楼下,被人扎坏了好几次车胎,后来这姑娘急了,报警了。警察就真的来了阿,家属院里面人人都知道警察局安了摄像机,居然后来真的抓到了扎车胎的。原来就是这姑娘的一个同事。一个办公室的。

想起来得,关于车的一个好玩的故事。

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:05:

况且给这些自以为是拿自己非当棵葱的明星们一点教训也没啥。我就不 ...

国内的保险能跟这里的比?
这里有的是开得起宝马买不起保险的人的.
刮人车. 是道德问题. 不光是金钱的问题. 不过你也不会懂得这么多是非问题的.