俺也吃饱了。刚刚从冰箱里面翻出了2个香肠面包。昨天买的。微波炉一热,跟新出锅的一样。

不管怎么样, 刮人车是下三烂的做法. 挨到谁头上都不会有人高兴的.
除非变态!!!

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 00:52:

耶. 厉害啊!
实际上在我眼你里不如宝马~~

那是,像您老者中俗女人,眼里除了宝马还有啥?

可惜,开宝马的眼里都没有您老。

Originally posted by susi776 at 2005-12-11 06:33 PM:
把车停在人家门口了还喊冤。要是在德国这么“法制”的国家还不早就被拖走了,老实儿地交罚款去吧。

乱停车确实不对,可是乱刮花别人的车就对了吗?
这样的生活确实让人没有安全感啊。因为好象是没有法制的国家。

Originally posted by tobornottob at 2005-12-11 17:52:

甜心,跟据我的浅薄理解,只要是那个场地是中心的,它就有责任。

苦瓜,根据我的粗浅认识,门前是进出的地方,不是用来停车的。:D

Originally posted by bank at 2005-12-11 05:55 PM:

乱停车确实不对,可是乱刮花别人的车就对了吗?
这样的生活确实让人没有安全感啊。因为好象是没有法制的国家。

说得好

其实,也就是他觉得他是明星,没想到人家不认识他。还拿他的车示威。其实也无所谓,只是做人用不着那末拿自己当回事。

因为别人都没拿你当回事。

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 17:54:

那是,像您老者中俗女人,眼里除了宝马还有啥?

可惜,开宝马的眼里都没有您老。

心态不一样. 我是要自己开宝马, 不是要让开宝马的人看中.
祝你成功!
将来你老公开的宝马被人刮了, 你也会这么坦然?

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 17:48:

问题是没有大马路。。。
而且就算乱停怎么了,大学里车棚满的时候很多人也只能乱停在附近,如果那样而被偷了或弄坏了,心里也不会开心把

性质不一样,他其实就是没事找事,跟人践招儿,让人收拾了。别人故意划他车肯定犯法,问题是他上哪儿抓人家去呀,最后还不是自认倒霉pig.gif
美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 06:59 PM:
其实,也就是他觉得他是明星,没想到人家不认识他。还拿他的车示威。其实也无所谓,只是做人用不着那末拿自己当回事。

因为别人都没拿你当回事。

看文章里赵文卓好象没有特意强调自己的明星身份啊。
事情的重点不是明星开宝马被人刮花,
而是有人没有道德,用不合法手段报复。
可是为什么大家反倒把矛头指向受害者呢?还说他是活该?
难道他要是开的夏利就值得同情了吗?

[ Last edited by bank on 2005-12-11 at 19:06 ]