天上闪闪的星星多呀星星多,不如我们Aachen的马甲多。
Share |
Share

Originally posted by taiji at 2005-12-12 00:19:

吵架了?没看见啊,光知道你家老大不在你挺high的,有点小鬼当家那劲儿。
去B9也不叫我一声,俺是蹦达不动了,可姐妹们跳热了,帮姐妹们看看衣服还是可以的。

B9,音乐震天,香汗淋漓。姐妹们跳热了,纷纷脱掉衣服。可是挂衣服的钩子全占满了,于是姐妹们就商量着把衣服放在吧台上。

卖酒的小帅哥看到姐妹们,赶快跑过来,跳跃闪烁的灯光并不妨碍他边跑边吃冰激凌。他忽闪忽闪他象大海一样深邃蓝蓝的大眼睛,温柔地,轻轻地说,放这里会被弄脏哦。。

姐妹们有点不知所措,心里头天人交战,小鹿乱撞,有几个姐妹心跳的声音快要盖过音乐声了。要不要被他弄藏呢?姐妹们面面相觑,美丽的眼睛里写满了疑问。

这时候太极来了,他从从容容地一步跨到小帅哥和姐妹们之间,父兄般宽厚的肩膀立刻充满了姐妹们的视野。太极和往常一样宽厚地笑着,用他富有磁性的男中音说,我来帮姐妹们看衣服。

啊,姐妹们心里不上不下悬着的石头一下落地了,好放松好舒服的感觉哦,她们象一群快乐的小鸭子一样飞回舞池,半路上纷纷回过头,用期待,赞叹和夹杂着一丝幽怨的眼睛向太极的方向看过去。太极幸福地微笑着,心里比刚才在B7吃丢那时还要舒坦pig.gif
美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 童彤 at 2005-12-11 23:40:

别太把自己当回事了,肘粥也就是举个例子,别以小人之心度君子之腹

:(  现在才有空看这贴, hit.gif 就拣这字挑战我滴胃cry2.gif       不管噢,去你家噌  :D:;)

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 23:08:

呵呵呵,太极哥哥真是个玲珑心思的妙人。。。

taiji也要敬沙洲三分,虽说有时候嘴上还要逞逞强。。。

刚才看了MM和沙洲一路斗下来,这叫一个过瘾呀。。更胜帖子本身百倍:

他说你那句有点过,不过他可是个好人呀!决不是什么蛇蝎心肠,在AACHEN

有口皆碑,要不怎么“老虎。。“都是他的弟子。:

你们俩车来将挡,水来土填,谁也没沾什么便宜吃什么亏。大家吵完算了,

也算给大家提了提神,真生气没必要,以后别记仇。;)

开车的人都不希望自己的车被人糟蹋,所以大家比较能找到同感,我车里被人

偷了3个汽车音响了,想起来就来气,要是哪天大街上看见有人锹别人的车,

肯定也特来气,绝对会报警的。TAIJI等人说的也对,不过那是另一个为人处事

方面的问题了。要是TAIJI以后自己的X5被人划了,我估计他真能上去和人家

海风

借用你的头像当我MSN图片啦~~

卡卡 ~~

Originally posted by winnie529 at 2005-12-12 13:48:
海风

卡卡 ~~

表han.gif。。。表。。han.gif  cry2.gifcry2.gif

Originally posted by 海风 at 2005-12-12 13:51:

表han.gif。。。表。。han.gif  cry2.gifcry2.gif

哭?   :::

来不及了  换过了很久了  只是刚跟你说一声  哇卡卡

我都是轮流换的`~  :D

终于看完了,:    几天不来就热闹 14.gif

乐乐,熟悉洲洲的都晓得,他只是开个玩笑,其实也不算过,可能你敏感了点,,,对有车的,  特别是有好车的人,都拿车当摆的上台面的DD,表面被刮,相当于脸面被刮,,,他不会也不想真刮花你的脸啦   :

神仙美女都是洲洲的FANS, 以你对神仙美女的了解,不应该说她乱交人渣,,对不,,,看一个人,以及对一个人的评价,那么他或她所交往的朋友也是一个因素,,,大家同为AACHEN人,就消消气,别弄得象对敌人一样啦,大家来这里要的是开心,呕气上火伤身,犯不着噢  ;)

Originally posted by winnie529 at 2005-12-12 13:48:
海风

卡卡 ~~

dian.gif  哇,海风滴生活照你也有阿   :

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-12 12:35 AM:
不就是车挂花了,又不是人被挂花了。叫什莫。

等有天你自己(的车)被刮了,就知道感受了.如果还是觉得自己应该被刮,那看来只有等人刮你的脸了.

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!