美眉快把搪瓷锅留下
Share |
Share

Originally posted by bank at 2005-12-11 19:12:

那像你这么说如果有人先侵害了你,比如说揍了你一顿,你不用找警察,只要自己去宰了那小子就对了,是吗?
没说违章停车是对的,但是刮花违章的车就是应该的吗?

我从来没说过挟私报复是对的,划人家车也不对。如果我是那个洗浴中心的员工,我会报警。可是赵某人自己违法在先,还大谈什么“法制”社会,实在是滑天下之大稽。

11+6+1+1

Originally posted by taiji at 2005-12-11 11:04 PM:

谁说的,俺看得津津有味,尤其是飞扬跋扈得沙洲要划人家的脸,结果被人家追着拍,拖不了身了,看得俺爽死了。
至于文卓嘛,花点钱修车吧,买个教训,谁让他那么吊呢,碰上硬的,阴的,也没戏,再牛b的人收敛点 ...

我还得加强学习.

Originally posted by taiji at 2005-12-11 11:18 PM:

嗯?什么意思?what.gif没看懂。
夸我还是骂我,俺可是男的,怎么会是妙人呢?

Originally posted by 童彤 at 2005-12-11 11:41 PM:

是吧是吧:P
biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-12 00:12:

我还得加强学习.

你还是别让他看吵架贴了. 他是看见吵架就高兴. 看见人不吵了就着急, 然后上去点两把火让大家继续吵...han.gif

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-12 00:12:

我还得加强学习.

吵架了?没看见啊,光知道你家老大不在你挺high的,有点小鬼当家那劲儿。
去B9也不叫我一声,俺是蹦达不动了,可姐妹们跳热了,帮姐妹们看看衣服还是可以的。

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 12:19 AM:

你还是别让他看吵架贴了. 他是看见吵架就高兴. 看见人不吵了就着急, 然后上去点两把火让大家继续吵...han.gif

我也看出来了.:D

Originally posted by taiji at 2005-12-12 12:19 AM:

吵架了?没看见啊,光知道你家老大不在你挺high的,有点小鬼当家那劲儿。
去B9也不叫我一声,俺是蹦达不动了,可姐妹们跳热了,帮姐妹们看看衣服还是可以的。

我当家一次不容易呀tired.gif.

我们可能16号还有活动,有兴趣一起呀.给姐妹们买单就行,哈哈.