Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 17:25:
....车放到了附近的这一洗浴中心门前,当时洗浴中心一工作人员就气冲冲的出来指责我们,并表示把车放这里如果被剐花了他们不负责,但我们没理会就去吃饭了, ...

实际情况估计是,工作人员告诉他们 不在洗浴中心消费就不能停车,她们没理,然后工作人员才说 如果车被刮了不负责的。

如果我是车主,发现没地方停车,首先会找洗浴中心,看看能不能有偿停车,不行的话,就找个远点的地方停车,或者干脆换个地方吃饭。

‘’非把车停在人家门前,不但耽误人家做生意,还强迫人家替自己无偿看车'', 世上没有这样的道理。
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Aachen好久没这么有潜力的帖子了。我也来凑凑热闹。

停在洗浴中心前面估计是不违法或违规的。国内一般饭店或商店的门前的人行道或慢车道晚上都是可以停车的。但是停车位有限,一般每个饭店的保安都会看着自家门前的那块地,只有到自己家消费的才能停在自己店的门前。所以赵文卓停在那里应该是没错的。

Originally posted by 小白 at 2005-12-11 09:59 PM:
停在洗浴中心前面估计是不违法或违规的。国内一般饭店或商店的门前的人行道或慢车道晚上都是可以停车的。但是停车位有限,一般每个饭店的保安都会看着自家门前的那块地,只有到自己家消费的才能停在自己店的门前。所以赵文卓停在那里应该是没错的

what.gif 我怎么觉得应该是 “所以赵文卓停在那里是找死的” :D

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-12 05:07 AM:

what.gif 我怎么觉得应该是 “所以赵文卓停在那里是找死的” :D

:D你这么想也没错了。我说的是他停在那是不违法的,但是违反了约定俗成的规定。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-11 18:50:

这种程度的吵架贴在aachen实在是小风浪,taiji估计都懒得瞟一眼

谁说的,俺看得津津有味,尤其是飞扬跋扈得沙洲要划人家的脸,结果被人家追着拍,拖不了身了,看得俺爽死了。
至于文卓嘛,花点钱修车吧,买个教训,谁让他那么吊呢,碰上硬的,阴的,也没戏,再牛b的人收敛点会更让别人尊重的。
做人就是这个道理,牛b可以,那是你自己的事,嚣张,那可就让人烦了,嚣张大发了,随便一个什么人看你别扭就能恶心你一下。

Originally posted by taiji at 2005-12-12 06:04:

谁说的,俺看得津津有味,尤其是飞扬跋扈得沙洲要划人家的脸,结果被人家追着拍,拖不了身了,看得俺爽死了。
至于文卓嘛,花点钱修车吧,买个教训,谁让他那么吊呢,碰上硬的,阴的,也没戏,再牛b的人收敛点 ...

呵呵呵,太极哥哥真是个玲珑心思的妙人。。。

本来还挺喜欢这个帅锅,现在一点也喜欢不起来了

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 23:08:

呵呵呵,太极哥哥真是个玲珑心思的妙人。。。

嗯?什么意思?what.gif没看懂。
夸我还是骂我,俺可是男的,怎么会是妙人呢?

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 05:54 PM:

那是,像您老者中俗女人,眼里除了宝马还有啥?

可惜,开宝马的眼里都没有您老。

Originally posted by taiji at 2005-12-12 12:18 AM:

嗯?什么意思?what.gif没看懂。
夸我还是骂我,俺可是男的,怎么会是妙人呢?

当然是夸你了,善解人意而且心思玲珑, 难怪Fans那末的多。
男的也可以是妙人嘛。不要谦虚了!

[ Last edited by wawa on 2005-12-12 at 00:30 ]
wawawa