Share |
Share

Originally posted by xb5050 at 2005-12-11 19:33:

偶 不 告 诉 你~~:D

郁闷,,找了半天也没找到 乜 这个字怎么念,,sad.gif

这贴很客观地反映出了很大一部分人的扭曲变态心理。
张灌饼

Originally posted by Allul at 2005-12-11 19:35:

mm也表说别人,说话前也去调查一下。乐乐他家好像也有辆小破车。。。lol.gifbiggrin.gi

你也真逗. 她的意思没车别说话, 又不是我的意思. 为什么要我调查?
她家有车还不懂车保险的事,也够清醒的啊!

对呀,找个机会就要报复。不过这也是人的本性吧。。。

Originally posted by Allul at 2005-12-11 19:31:

mm觉得你有点逗,大家都在说lz说的这件事,为什么mm就抓着乐乐不放呢?是不是你们之前有什么深仇大恨呢?dozingoff.

一开始就回了这么一句, 没想抓住不放, 后来是纠缠在一起脱不了身. 其实之前没什么过节. 还帮她找过歌的连接...
在这论坛上我关注的是别的MM.

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-11 19:51:

一开始就回了这么一句, 没想抓住不放, 后来是纠缠在一起脱不了身. 其实之前没什么过节. 还帮她找过歌的连接...

剪不断啊理还乱啊,别有一番滋味在心头啊:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-11 19:51:

天上闪闪的星星多呀星星多,不如我们Aachen的马甲多。

偶也知道剐别人车不对。。。。。。。可是。。。偶也还是想说他活该 bushuo.gif blush.gif