Originally posted by xb5050 at 2005-12-11 07:20 PM:

算了,还是等你过年拿了压岁钱在一起劫你吧.
Share |
Share

Originally posted by xb5050 at 2005-12-11 19:13:
如果是违章停车,ok,报警,拖走!
违章停车的主能说什么?他唯一能做的就是掏钱取车!

o'k,我不报警,我认为警察没用,我要自己出这口恶气!我拿东西把你车化花,气死你,看你怎么样?
这样的做法居然也有人 ...

have.gif其次乜,他违章停车的时候中心的人已经“善意”地提醒他车子会有被刮花的危险;
have.gif再次乜,这位名人明知会有这样的危险,依旧我行我素地把宝马停在了不该停的地方,作为完全民事行为能力人,他的行为明示了他eingehen这个Risiko了。lol.gif
have.gif还有乜,谁也拿不出证据来说是中心的人刮花了他的车,也许就是因为他违章停车致使过路车辆车行不畅导致的。blush.gif

(就事论事啊。有砖头轻点砸hit.gif)

[ Last edited by 骊歌 on 2005-12-11 at 19:34 ]

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-11 07:26 PM:

have.gif其次乜,他违章停车的时候中心的人已经“善意”地提醒他车子会有被刮花的危险;
have.gif再次乜,这位名人明知会有这样的危险,依旧我行我素地把宝 ...

同意同意,大家就事论事吗!

Originally posted by coolfan at 2005-12-11 08:16 PM:

:D这yes.gif个wink.gif桥dian.gif本santasmile丽tongue.gif香bo.gifbo.g还biggrin.gi蛮bushuo.gif美:的。。。rose.gif

[ Last edited by coolfan on 2005-12-12 at 02:18 ]

:允许你图片另存为~~~

Originally posted by coolfan at 2005-12-11 08:30 PM:

给个大图,我要做桌面:D

图片不小心删除了

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-11 05:43 PM:

把你脸上刮两道你试试?

mm觉得你有点逗,大家都在说lz说的这件事,为什么mm就抓着乐乐不放呢?是不是你们之前有什么深仇大恨呢?dozingoff.

Originally posted by Allul at 2005-12-11 08:31 PM:

mm觉得你有点逗,大家都在说lz说的这件事,为什么mm就抓着乐乐不放呢?是不是你们之前有什么深仇大恨呢?dozingoff.

沙洲不是GG吗?

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-11 07:26 PM:

have.gif再次乜,这位名人明知会有这样的危险,依旧我行我素地把宝 ...

Originally posted by coolfan at 2005-12-11 19:30:

love.gif骊rose.gif歌14.gif的:头girl.gif像:P还;)蛮santasmile美kiss.gif的rose.gif。。。koushui.gi

也允许你图像另存为:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-11 06:23 PM:

你的意思, 没车的就该闭嘴, 有车再说, 对吧? 那你闭嘴吧, 听我说好了:
车的保险有好多种. 开车的人不用买所有的保险. 一般穷人开车不买刮伤或什么意外损伤保险.警察不会逮的. 警察只逮刮人车的人...

mm也表说别人,说话前也去调查一下。乐乐他家好像也有辆小破车。。。lol.gifbiggrin.gi