Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 18:54:

可以是可以,不过我有责任在你作我的粉丝之前告诉你我是洲洲地头号大粉丝,凡是洲洲拥护的我都拥护凡是洲洲反对的我都反对其实我不仅是洲洲的粉丝而且是洲洲的鹰犬和打手。。怎样,你也入伙吧,咱们以师兄弟相称 ...

这么绕口哇~
直接说咱都是洲洲的粉条不就得啦?:D
Share |
Share

Originally posted by susi776 at 2005-12-11 18:54:

违章停车,就是违法。自己先不守法了,到还怪起社会没法制来了,可笑之极!

这个世界有个部门叫执法机关.
除暴安良在1000年前很IN的
天上闪闪的星星多呀星星多,不如我们Aachen的马甲多。

看见别人的车被刮而在旁边说风凉话的人充其量也就是欠揍,没事找事。

想着把别人脸挂花的不是神经病就是心理变态。说您老蛇蝎心肠都是客气的。

还有阿,挂花人家的车是民事案。挂花别人的脸是刑事案。您老想清楚了。别一疯狂毁了前程。

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 18:54:

可以是可以,不过我有责任在你作我的粉丝之前告诉你我是洲洲地头号大粉丝,凡是洲洲拥护的我都拥护凡是洲洲反对的我都反对其实我不仅是洲洲的粉丝而且是洲洲的鹰犬和打手。。怎样,你也入伙吧,咱们以师兄弟相称 ...

俺要脱离师门另立山头啦~~

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 06:59 PM:
看见别人的车被刮而在旁边说风凉话的人充其量也就是欠揍,没事找事。

想着把别人脸挂花的不是神经病就是心理变态。说您老蛇蝎心肠都是客气的。

还有阿,挂花人家的车是民事案。挂花别人的脸是刑事案。您老想 ...

看来这个贴里有人欠揍阿赫赫

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-11 18:58:

这么绕口哇~
直接说咱都是洲洲的粉条不就得啦?:D

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-12 01:54:

算了,老大。您省省八。让您老的偶像划俺娇嫩的脸蛋。。。您愿意您自己去给她糟踏把。。。别算上俺。

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 19:01:

(笑倒:D)

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-12 02:00:

看来这个贴里有人欠揍阿赫赫

你是说老虎的师傅马?嗬嗬嗬。

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 07:03 PM:

你是说老虎的师傅马?嗬嗬嗬。

这是你说的哦赫赫