Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-11 06:42 PM:

难说啊,正常情况我不会刮他车,万一我正恼火就没准了。因为如果我干得漂亮,被抓到的机会基本上没有,我犯罪成本等于零,而且刮个油漆这种小case肯定不至于使我一辈子良心不安受折磨,这时侯犯不犯罪就只好上帝 ...

勿以恶小而为之

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 01:42:

可以.随便!
其实我说的是脸被刮啊!

等我问问神仙姐姐,他怎莫和这种蛇蝎心肠的人渣为伍的。

别那天俺都挂了,还不知道谁下手呢。

俺好像和你没仇把?还是您老也是那谁谁那个水仙花的Fans. 留着您老的狠劲 对付您的情敌们把?

路过一下
P.S.TAIJI不许删贴啊

所以人不可以太跋扈,出来混总是要还的

老虎的师傅,俺想说的就是这个。俺作您老的粉丝行吗?

Originally posted by Flea at 2005-12-11 06:48 PM:
路过一下
P.S.TAIJI不许删贴啊

这种程度的吵架贴在aachen实在是小风浪,taiji估计都懒得瞟一眼

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:46:

等我问问神仙姐姐,他怎莫和这种蛇蝎心肠的人渣为伍的。

别那天俺都挂了,还不知道谁下手呢。

俺好像和你没仇把?还是您老也是那谁谁那个水仙花的Fans. 留着您老的狠劲 对付您的情敌们把?

看见别人的车被刮而在旁边说风凉话的人心肠好是吧?
我只是以其人之道还至其人之身, 回敬得更多了点而已...
有道是: 滴水之...当以涌泉相报, 一报还一报.

Originally posted by bank at 2005-12-11 17:55:

乱停车确实不对,可是乱刮花别人的车就对了吗?
这样的生活确实让人没有安全感啊。因为好象是没有法制的国家。

违章停车,就是违法。自己先不守法了,到还怪起社会没法制来了,可笑之极!

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:48:
所以人不可以太跋扈,出来混总是要还的

老虎的师傅,俺想说的就是这个。俺作您老的粉丝行吗?

可以是可以,不过我有责任在你作我的粉丝之前告诉你我是洲洲地头号大粉丝,凡是洲洲拥护的我都拥护柌是洲洲反对的我都反对其实我不仅是洲洲的粉丝而且是洲洲的鹰犬和打手。。怎样,你也入伙吧,咱们以师兄弟相称girl.gifpig.gif
美眉快把搪瓷锅留下

我已经走下舞台,搬好凳子开始看了