Originally posted by 老虾 at 2005-12-5 04:36 PM:
现在这位张兆军知道他的爷爷老虾是多么的爱他的奶奶了.

笑得我肚子都疼了:D 哎哟。。哎哟。。。tired.giffear.gif
Share |
Share

Originally posted by 老虾 at 2005-12-5 04:36 PM:

:D 你也上当啦~~~

老大也上当了,应该群起而攻之,查ip 地址,上门算账去,交出我们的资料mad.gif
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

哈哈  玩玩而已麻  我要是想欺负大家 我何必用自己的真名字呢 大家看我人多好啊

对不对 是不是这个道理呢
阿里通网络电话QQ527153MSN lvlizzy@hotmail.com淘宝http://shop34751234.taobao.com/

Originally posted by 西帮后裔 at 2005-12-5 05:18 PM:
哈哈  玩玩而已麻  我要是想欺负大家 我何必用自己的真名字呢 大家看我人多好啊

对不对 是不是这个道理呢

这还好说,不许公布我的姓名还有我的小秘密什么的,否则我要诉诸法律武器。开玩笑的话也就算了
不过真开的有点大了,万一别人是婚外发芽呢,这不出乱子么?
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-5 04:57 PM:

老大也上当了,应该群起而攻之,查ip 地址,上门算账去,交出我们的资料mad.gif

懒得说你,仔细理解.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

其实 我都不知道那些名字是谁   你们说不用公布吗? 我觉得公布下还是蛮好玩的

其实偶是个大好人那  把你们心里不好意思说的话 都说出来了  让另一般知道你多爱

她不好吗?真是的 快来感谢偶吧  看偶的心地多么良善!!
阿里通网络电话QQ527153MSN lvlizzy@hotmail.com淘宝http://shop34751234.taobao.com/

唉,大家都知道我是吉吉,最爱的人是阿卡。
不然怎么是阿卡家的吉吉呢。:D

我第一次在这里发这个的时候,那叫一个火爆啊,15分钟不到邮箱就刷了两页多,居然还有人在英文网站上输了中文……

那就不去看了