昨天我的晚餐(唉,还不如我家狗狗的晚餐)

昨天吃的是改良过的韩式酱汤,味道也很好滴,而且不太辣(喜欢吃辣滴,也可煮辣一点),合我口味.
还有一碗加了煎蛋的白饭.唉!日子难过啊.
我是小黑人~~~~~

这是我家狗狗昨天的晚餐.
猪肉碎加上青菜,红萝卜,鸡蛋,搅拌均匀后,做成小丸子,然后放到开水里煮熟.
闻起来还是很香滴,但没有放任何的调味料.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by shishi at 2005-11-25 07:09 PM:
你对你家狗狗真好啊

它这几天不舒服,不肯吃狗粮,所以只能做点新鲜菜给它吃了.
我是小黑人~~~~~

天气冷,是不是感冒了

Originally posted by shishi at 2005-11-25 08:37 PM:
天气冷,是不是感冒了

不是,是脚指甲断了,现在长了新肉出来,前几天带它到医院去剪指甲时发现了,医生帮它把那新肉剪掉了,现在它那只脚用沙布包着,有点不舒服,所以它脾气不好,而且不肯吃狗粮.所以这几天我只能侍候它这位二小姐了.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-11-25 18:32:
昨天吃的是改良过的韩式酱汤,味道也很好滴,而且不太辣(喜欢吃辣滴,也可煮辣一点),合我口味.
还有一碗加了煎蛋的白饭.唉!日子难过啊.

你的日子还难过呀!?
那我不是不能活了....despair.gi
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

要问酱汤怎么做?

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-25 09:02 PM:

你的日子还难过呀!?
那我不是不能活了....despair.gi

这个汤连块肉都没有,还不难过啊.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 蓝得 at 2005-11-25 10:07 PM:
要问酱汤怎么做?

这个酱汤很简单滴.
先把汤底调好,就是在烧好的开水里加上韩式大酱跟辣酱(喜欢吃辣的,辣酱就多放点,不爱吃辣滴,大酱就多放点),再加点盐调味.
当汤底调好后,就把你喜欢吃的材料放进去,烧开后,再调成中火煮十分钟,就好了.
我这个汤里放了青菜,豆牙菜,蚝士,豆腐,葱.
我是小黑人~~~~~