我是小黑人~~~~~
Share |
Share

我是小黑人~~~~~

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-3 11:59 PM:
漂亮!
说说做法啊!

那两样配菜的做法很简单的,就随便炒炒,勾个欠就好.
只有三纹鱼的做法比较复杂.所以我就讲这个做法好了.
准备两块三纹鱼,红萝卜丝,土豆丝(这两样配料要先炒熟),还有BLATTERTEIG.当然还有调味料,盐,黑糊椒粉,新鲜的柠檬汁(只用四分之一角的柠檬汁就好)
做法:1.用柠檬汁均匀涂在三纹鱼上,再加盐跟黑糊椒.
        2.把一块三纹鱼铺在BLATTERTEIG上,接着铺上炒好的红萝卜丝跟土豆丝.然后铺上另一块三纹鱼,在这块三纹鱼上同样的铺红萝卜丝跟土豆丝.最后卷起来.
        3.在卷好的表皮涂上鸡蛋清.然后放到预热好的烤箱里用200度烤一个小时就好了.
(注:因为材料比较多的,所以在卷的时候要小心,不要破掉了,我今天就是在卷起来的时候不小心弄破了.所以用了一点小皮补起来.embarassed)
我是小黑人~~~~~

我喜欢那个小包心菜
就是批太麻烦了

那个小卷心菜我吃了怎么总是胃不舒服 sad.gif

不过看起来不错 ;)

[ Last edited by yulaishi on 2005-10-4 at 12:32 ]
做一个有生命力的人
[img][/img]

不错不错!!!!!!!!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by shishi at 2005-10-4 08:40 AM:
我喜欢那个小包心菜
就是批太麻烦了

你可以买冷冻的,那都已经处理好的了.但我个人觉得新鲜的比较好吃.:D
我是小黑人~~~~~

想吃了
爱过就好

Originally posted by yulaishi at 2005-10-4 12:31 PM:
那个小卷心菜我吃了怎么总是胃不舒服 sad.gif

不过看起来不错 ;)

[ Last edited by yulaishi on 2005-10-4 at 12:32 ]

es ist normal, weil die Kohlchen sind doch schwer zu verdauern. Es ist wie Weisskohl, manche Leute können das doch nicht vertragen.
ich hatte auch mal Probleme mit die Kohlchen.
臭美精, 自恋狂!