Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 18:59:
看见别人的车被刮而在旁边说风凉话的人充其量也就是欠揍,没事找事。

想着把别人脸挂花的不是神经病就是心理变态。说您老蛇蝎心肠都是客气的。

还有阿,挂花人家的车是民事案。挂花别人的脸是刑事案。您老想 ...

谢谢提醒. 犯罪前去补习法律.
其实有故意伤人及过失伤人之分...

呵呵呵。大条在俺们乡下是臭臭的意思。俺走了。不走真的要被揍扁了。走了走了。

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 02:04:

谢谢提醒. 犯罪前去补习法律.
其实有故意伤人及过失伤人之分...

那提醒一下法盲大姐阿,过失伤人的前提必须是对方先动手的。先动手的都是故意伤人。

别不懂法,真的进去了就惨了。牢里没有宝马车。呵呵呵。

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 19:05:
呵呵呵。大条在俺们乡下是臭臭的意思。俺走了。不走真的要被揍扁了。走了走了。

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 19:07:

那提醒一下法盲大姐阿,过失伤人的前提必须是对方先动手的。先动手的都是故意伤人

8对吧?伤到了才有过失和故意的区别。
要是只思考一下,连个预备犯也算不上滴~:D

Originally posted by susi776 at 2005-12-11 07:54 PM:

违章停车,就是违法。自己先不守法了,到还怪起社会没法制来了,可笑之极!

那像你这么说如果有人先侵害了你,比如说揍了你一顿,你不用找警察,只要自己去宰了那小子就对了,是吗?
没说违章停车是对的,但是刮花违章的车就是应该的吗?

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-11 19:07:

那提醒一下法盲大姐阿,过失伤人的前提必须是对方先动手的。先动手的都是故意伤人。

一个刮车, 另一个上前阻拦发生肢体冲突, 然后过失伤人啦~~
出了狱还能开宝马~~

如果是违章停车,ok,报警,拖走!
违章停车的主能说什么?他唯一能做的就是掏钱取车!

o'k,我不报警,我认为警察没用,我要自己出这口恶气!我拿东西把你车化花,气死你,看你怎么样?
这样的做法居然也有人认可?脑子绣斗了还是怎么?
如果你认为这样的做法也是除暴安良的话。等那天你由于赶时间,闯了个红灯,出现一个除暴安良的主走过来扇你2巴掌的时候在和他说。

Originally posted by xb5050 at 2005-12-11 07:13 PM:
如果是违章停车,ok,报警,拖走!
违章停车的主能说什么?他唯一能做的就是掏钱取车!

o'k,我不报警,我认为警察没用,我要自己出这口恶气!我拿东西把你车化花,气死你,看你怎么样?
这样的做法居然也有人 ...

剩下的一毛钱呢?

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-11 07:16 PM:

剩下的一毛钱呢?