一个神奇的测试 96%正确

http://bbs.56.com/jq/?e=b14ca47bad9de4796e38adafd7e6ef19
一个非常神奇的网页,可以轻松地帮你得到你所爱的人的芳心.
照以往数据分析来看,成功率可达96%以上!
阿里通网络电话QQ527153MSN lvlizzy@hotmail.com淘宝http://shop34751234.taobao.com/
Share |
Share

又是那个骗人的,上次就被骗了一次~~ 大家别上当啊~~

Originally posted by Trompeter at 2005-12-5 03:26 PM:
真的很准阿,顶你!

hit.gifhit.gifhit.gif  tmd  扁他!

Originally posted by Trompeter at 2005-12-5 03:43 PM:

我也是受害者啊,但是要拉几个垫背的:

你这个同志怎么说你好呢 tired.giftired.gif 唉。。。。。。

Originally posted by 北极雪 at 2005-12-5 03:46 PM:

你这个同志怎么说你好呢 tired.giftired.gif 唉。。。。。。

跟这种人没什么好说的,直接打。。。。。 hit.gifhit.gifhit.gif  :

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-5 03:56 PM:

跟这种人没什么好说的,直接打。。。。。 hit.gifhit.gifhit.gif  :

打不死踹死!踹不死掐死!掐不死咬死!咬不死就吐口唾沫淹死!:P:

是不是小秘密就让人家知道了,天啊,我上当了
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-12-5 04:16 PM:
是不是小秘密就让人家知道了,天啊,我上当了

这下连名字都让人家知道了,郁闷死了,强烈鄙视楼主这种行为,想打人了
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

现在这位张兆军知道他的爷爷老虾是多么的爱他的奶奶了.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.