重装过系统 俩CPU变一个了

bios里面也没有看到什么地方启动HT 咋办 Sandra测出来是一个CPU的速度  tnnd  看来ghost不行了
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-31 22:18 发表
bios里面也没有看到什么地方启动HT 咋办 Sandra测出来是一个CPU的速度  tnnd  看来ghost不行了

原帖由 winnie529 于 2006-8-31 22:57 发表
RPWT

火星小猪 没点儿新鲜东西啊~ 打一顿~
一步又一步……

Ghost的电源模式没选对,要选 ACPI Multiprocessor PC
尝试一下在开机的时候不停地按上下键,看看会不会有一个多系统菜单,如果有的话,那一个应该是Windows xp,另一个就是电源模式选择。

这样做可能造成系统损坏,最好先Ghost一份现在的系统,也就几分钟。

BS lz
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 羿弓求箭 于 2006-8-31 23:35 发表

Ghost的电源模式没选对,要选 ACPI Multiprocessor PC
尝试一下在开机的时候不停地按上下键,看看会不会有一个多系统菜单,如果有的话,那一个应 ...

臭Peter 当时谁跟我说直接ghost就好啦~ 批评~  

报告 没有 只有一个XP的 我记得当时第一次ghost结束之后是有的不过叫做 基础硬件层 XX 重新来过吧 sigh
一步又一步……

原帖由 驴子 于 2006-8-31 23:37 发表
BS lz

菜到家了 新硬件都不懂 -_-b
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-31 23:43 发表

菜到家了 新硬件都不懂 -_-b
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-8-31 23:57 发表

关水要有质量! 小心Irrice罚你跪主板~~
一步又一步……