Originally posted by error at 2005-5-3 10:38 PM:
但是他们对周星驰的理解很不地道

同意.
不过我觉得这是电影宣传方没做好工作的原因. 不是说周星星的这个片子是好莱钨哪个电影制作大鳄投资的吗, 那就是全球性的宣传推广. 周的无奈也是没办法的, 谁让投资人是米过人啊. 周只能奉命行事了.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?
Share |
Share

有些事情和他们是讲不通的,比如日本和台湾。。因为在他们对China的Stereotyp我们改变不了,起码目前是这样

Originally posted by menschen at 2005-5-3 10:39 PM:
李小龙为什么要叫?!
德国人只知道叫,但不知道为什么要叫

真不好意思, 我也不知道为啥他要叫, 现在赶紧总结, 不会是运气或是壮胆吧?! embarassedembarassedembarassed

Originally posted by error at 2005-5-3 10:40 PM:

你咋老和同胞对这干,收了人家多少好处啊,再这样把你煮成菠菜汤

hit.gifhit.gif 不要扣帽子,一两个人就代表同胞啦

别人不理解你,你应该想办法让人家理解

而不是把责任都推人家头上,然后自己就气愤得要死,对不对?

周星星又不是没和外国人打过交道,这个工作应该能做得更好
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by error at 2005-5-3 10:40 PM:

你咋老和同胞对这干,收了人家多少好处啊,再这样把你煮成菠菜汤

我倒支持菠菜,就你在这老叫嚷,不懂又乱评论,误道观众:mad:

LUCKY

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-3 10:44 PM:

真不好意思, 我也不知道为啥他要叫, 现在赶紧总结, 不会是运气或是壮胆吧?! embarassedembarassedembarassed

用四川话讲应该是雄起吧

Originally posted by menschen at 2005-5-3 09:43:
有些事情和他们是讲不通的,比如日本和台湾。。因为在他们对China的Stereotyp我们改变不了,起码目前是这样

扯远了有点:P

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-3 10:44 PM:

看过一本李小龙的双节棍,叫的本意是扰乱对手的视听,让对手对你的叫声作出错误的进攻判断。但有时进攻伴有叫声是威慑作用。

反正虚实相间。

差不多吧

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-5-3 10:47 PM:

看过一本李小龙的双节棍,叫的本意是扰乱对手的视听,让对手对你的叫声作出错误的进攻判断。但有时进攻伴有叫声是威慑作用。

反正虚实相间。

收到. 谢谢. rose.gif
那如果夜遇歹徒, 不知道我这么叫两声起不起作用?! dozingoff.dozingoff.dozingoff.