如果压力仅仅来自父母好办多了. 他们反对是因为事情还有回转余地,要采用缓兵之计,表面答应着,不要与父母吵, 只会越吵越僵,到时候拉不下脸来很可能不管不问. 等小孩生下来再通知父母, 已成既成事实,他们只能接受.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.
Share |
Share

原帖由 江湖败类 于 2006-8-27 13:10 发表
怀孕了,父母不同意,做掉不人道,也就自己养孩子了。可是户口问题咋办,不要成黑孩子啊

既然怀孕了,千万不要做掉:han.gif。坠胎是等同于杀人。

一个孩子能来到世间,都是很不容易的,要么是报恩的,要么是来报怨的,怀孕的孩子都是和父母有很深因缘的,

"一失人身,万劫难复",随便 坠胎,有可能这辈子,在你以后人生的旅途中,很多事情你都不会顺利的。

千万不要坠胎,三思而行!

再说了这里是德国,凭公证过的孩子的出生证是可以回国上户口的,我知道的几个同学就是这样。
要学会善待他人,也要学会善待自己。

孩子生下来,养不好,也是受罪,养孩子是花时间花钱的事情

有良好条件下再生巴~~

原帖由 小白 于 2006-8-27 13:53 发表
好好考虑一下吧,如果父母坚决反对,那么生下来,你们两个还是挺困难的。

生下来也不能自己不管,丢给父母养啊~~

原帖由 schwar 于 2006-8-27 15:40 发表

既然怀孕了,千万不要做掉:han.gif。坠胎是等同于杀人。

一个孩子能来到世间,都是很不容易的,要么是报恩的,要么是来报怨的,怀孕的孩子都是和父母有很深因缘的,

"一失人身,万劫难复",随便 坠胎 ...

俺倒觉得,孩子一般都继承父母方的秉性,要是哪一方秉性差,孩子不小心给继承了就不好了~~

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

德国保证给上户口吗   家里不同意,所以结婚再等等吧

原帖由 童彤 于 2006-8-27 15:51 发表
孩子生下来,养不好,也是受罪,养孩子是花时间花钱的事情

有良好条件下再生巴~~

为什么坠胎等同于杀人,坠胎后以后很多事情会不顺,这不是一句两句话能说的清楚的。

相信aachen论坛上,有很多人是明白这个道理的.
要学会善待他人,也要学会善待自己。

原帖由 schwar 于 2006-8-27 16:11 发表

为什么坠胎等同于杀人,坠胎后以后很多事情会不顺,这不是一句两句话能说的清楚的。

相信aachen论坛上,有很多人是明白这个道理的.

堕胎当然不好,俺的意思素怀孕之前要三思~~

LZ在德国?那就好办了!

发到亲亲宝宝版,俺告诉你~~~