大家给我讲讲,这些什么右翼什么联盟都是做什么的?

我潜水挺长时间了。不过从来没弄明白过。这些个什么右翼,还有什么铁血盟还有什么右翼盟,到底是些干什么的?玩传奇吗?cs战队还是什么呢,不过没看他们贴过游戏的帖子?
我想要是在国内,敢叫什么右翼,早给政府取缔了,关到农场去劳动教养,挖挖沙子,编织一些出口到美国的袜子,哪还容得他们上窜下跳,四处放毒啊。德国新纳粹是过街老鼠,俄国右翼是街头流氓,日本右翼不用说了,一群狗。怎么中国人里也有不学好的?什么糟粕学什么,不以为耻,反以为荣?中国农民辛苦种庄稼把这种败类给养大了,真是糟蹋啊。

九点还有课,晚上放学再看贴。再见!
Share |
Share

恩恩恩。。我也是。。看着不怎么舒服~

感觉整天不学习,都在那里抗日!
[img]http://blog.edushi.com/blog/edit/UploadFile/2005117153117790.JPG[/img]

Originally posted by 柠檬ぉ天殇 at 2005-4-29 02:20 PM:
恩恩恩。。我也是。。看着不怎么舒服~

感觉整天不学习,都在那里抗日!

你好像也没学习啊哈哈

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-4-29 02:34 PM:

你好像也没学习啊哈哈

恩。。我是人渣!!!!!
[img]http://blog.edushi.com/blog/edit/UploadFile/2005117153117790.JPG[/img]

Originally posted by 柠檬ぉ天殇 at 2005-4-29 02:35 PM:

恩。。我是人渣!!!!!

Originally posted by 用心飞翔 at 2005-4-29 06:12:
哪还容得他们上窜下跳,四处放毒啊。德国新纳粹是过街老鼠,俄国右翼是街头流氓,日本右翼不用说了,一群狗。怎么中国人里也有不学好的?什么糟粕学什么,不以为耻,反以为荣?中国农民辛苦种庄稼把这种败类给养大了,

注意自己的语言,如果让我觉得是在含沙射影的骂人,我下次要删贴了.

右翼,你出来说说,到底什么是左,什么是右,如果这个都不清楚,建议你不要给自己取名叫右翼

Originally posted by schulmacher at 2005-4-29 10:37 PM:
右翼,你出来说说,到底什么是左,什么是右,如果这个都不清楚,建议你不要给自己取名叫右翼

我已经至少在CSUCHEN说过有10次了,为什么还叫我说...

都说了我是民粹,民粹...
民粹主义者~...

你快乐所以我快乐!