Originally posted by 用心飞翔 at 2005-4-29 11:51 PM:
xixi,这个右什么东西分子,他自己能发出20多页胡扯斗嘴的无聊帖子,装成一幅流里流气的样子,可是我真指出他的荒谬了,他就去斑竹那里举报我,他还真有骨气呢。
我今天就在这里讲了,这些个什么右翼什么血盟的东 ...

你除了骂人和转帖你还会什么?

搞群众运动?国际流行的民粹主义?日本右翼反华分子是不是也是国际通用的民粹呢?真是一塌糊涂。我看我还是去朋友家吃饭好了。再见

Originally posted by schulmacher at 2005-4-29 11:48 PM:
请问你的右翼,你的民粹,和反日有什么关系

我想问你一下,中华民族和人民共和国有什么关系?
我强调民族沙文主义,和我反日有冲突么?

Originally posted by 用心飞翔 at 2005-4-29 11:54 PM:
搞群众运动?国际流行的民粹主义?日本右翼反华分子是不是也是国际通用的民粹呢?真是一塌糊涂。我看我还是去朋友家吃饭好了。再见

日本右翼反华分子,只是维持他们的基本利益~,作为逆向思维说,他们是维护本民族利益,只是,对于我们来说,他们有错,IS OK?~

用心飞的用词法和DANCEMANN有点接近,都爱说一塌糊涂,却没有一塌糊涂的合适主语...
谢谢~

这么说你的民粹就是大汉族沙文主义,不知道你对蒙古同胞,满同胞,藏同胞,会做什么呢

恰恰就是因为我处在右翼立场,强调本民族利益至上理论,所以,今天我是一个反日者...我不知道这么说,schulmacher同学有没有什么意见的呢?

Originally posted by schulmacher at 2005-4-29 11:57 PM:
这么说你的民粹就是大汉族沙文主义,不知道你对蒙古同胞,满同胞,藏同胞,会做什么呢

我说了我的民粹是大汉族沙文主义了么?
您从我哪句话里提出我是大汉族来着?
我没有说过的话,请你不要猜测和臆测,甚至是妄推~

我希望schulmacher同学能就事论事,如果我说民族沙文主义就是表示我站在汉族立场上,那么是不是还可以把我推到我站在某个城市的立场上?
我希望你能正面用词,而不是靠猜测~
我不喜欢因为我说我穿着跑鞋,你就逼问我是不是只穿Nike而怎么面对Puma,这种问题没有意义...

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-4-30 at 00:09 ]

这个"用心飞翔"和"右翼反日分子"怀疑是同一人, 怎么也点象牛氓式?
别又一出左右手互搏^ - ^

Originally posted by 无忧 at 2005-4-30 12:00 AM:
这个"用心飞翔"和"右翼反日分子"怀疑是同一人, 怎么也点象牛氓式?
别又一出左右手互搏^ - ^

我不认识你,烦劳你说这些~真实太感谢了~