Share |
Share

唉,想吵架直接拉个摊子开吵,没什么啊,哈!

不用拉上中国传统文化啦,多费劲儿啊,呵呵,大周末的
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by Armen at 2005-4-30 04:50 AM:

你说谁是有道理的啊?我记得就是昨天,还是前天扫了一个帖子一眼,回了一下,再就没看过.而且我记得我只是强调自己的看法而已,对人不感兴趣.怎么一个个就那么冲,还谈什么人性,开个玩笑就受不了成那样,老娘们儿啊 ...

不生气了,事情就是这样,看穿了,也就这样了...

Originally posted by 行者 at 2005-4-30 04:46 AM:

其实他是有道理的,但是说出来却变成没有道理了。因为每个人的经历和认识都不同,所以观点也就会有所不同。

道可道,非常道。

哎,其实我也不知道。

我无所谓,呵呵,

你们要继续,我就看着

我也是很快的捉摸出一个道理,网上讨论什么都很困难!不如把自己的观点一扔,然后回家做爱去 :D
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-30 04:54 AM:
我无所谓,呵呵,

你们要继续,我就看着

我也是很快的捉摸出一个道理,网上讨论什么都很困难!不如把自己的观点一扔,然后回家做爱去 :D

记得戴套~

Originally posted by Armen at 2005-4-30 04:57 AM:

操,吊啊你,谁会和他生气,到是觉得你挺恶心是真的.:D

完了,这下大家回复这么踊跃,删了该扣分了,算了吧.

我靠,一看你还是新ID,难道我以前掐过你?汗~

先交养路费给TAIJI兄~

Originally posted by Armen at 2005-4-30 05:00 AM:

我觉得你尽管你挺恶心的,但是你刚说了一个真理:要戴套.:P

政治国家的事情都是牛B人才谈的,咱不够级别,以后不扯.各位继续.:P

你看着象马甲!