6月初去法兰克福延护照寻通行-凑6个人坐火车

本人打算6月初去延护照。DB有一种Angebot, 6个人提前14天订票优惠70%,从科隆到法兰克福往返正常票价110,优惠价格33。有意同去者请跟贴或发短消息。票价信息参见:www.bahn.de,  Startseite / Preise&Angebote / Gruppe&Spar

原帖由 猫猫女 于 2006-5-1 17:52 发表
你还不如周五去,提前一周定ic能便宜50%

对,提前一周便宜50%也不错。

原帖由 猫猫女 于 2006-5-1 17:53 发表
找那么多人,不好找,或者mitfaren,更便宜

实在找不到那么多人,就只好自己开车去了。

我和一个朋友也想去,但时间上要商量一下。

原帖由 浪天 于 2006-5-2 00:16 发表
我和一个朋友也想去,但时间上要商量一下。

好的,我们可以商量一下。刚刚又看见一个找同行的,这样我们已经有4个人了,看来有希望凑够六个人啊。

我也想去,但时间上也得商量一下。能不能是17号以后呢?
问一下大家的意见

原帖由 猫猫女 于 2006-5-1 17:52 发表
你还不如周五去,提前一周定ic能便宜50%

请问这种票能不能和BahnCard一起用,再打点折什么的?以前似乎可以的。谢谢。

原帖由 Debianer 于 2006-5-1 17:23 发表
本人打算6月初去延护照。DB有一种Angebot, 6个人提前14天订票优惠70%,从科隆到法兰克福往返正常票价110,优惠价格33。有意同去者请跟贴或发短消息。票价信息参见:www.bahn.de,  Startseite / Preise ...

我也想去,但6个人是必须一起去一起氊来么?