口腔溃疡,痛苦啊,痛苦啊!

最近得了严重的口腔溃疡,请注意了,是严重的那种。 吃饭张不开嘴,说话都痛,连喝水都痛。总之,怎么会这么痛呢!!!

保险不是AOK, 这种病没办法就医,请问大家有什么好药,好方子推荐,最好是效力比较强的。另外,饮食得注意点什么,什么该吃,什么不该吃。这种病一般要持续多久呢。欢迎有过此类痛苦经历的XDJM们多多提供宝贵经验,快来救救俺啊。。。。。痛死了。。。:han.gif

Share |
Share

最近得了严重的口腔溃疡,请注意了,是严重的那种。 吃饭张不开嘴,说话都痛,连喝水都痛。总之,怎么会这么痛呢!!!

保险不是AOK, 这种病没办法就医,请问大家有什么好药,好方子推荐,最好是效力比较强的。另外,饮食得注意点什么,什么该吃,什么不该吃。这种病一般要持续多久呢。欢迎有过此类痛苦经历的XDJM们多多提供宝贵经验,快来救救俺啊。。。。。痛死了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

这样就看的清除了

口腔溃疡生过,涂西瓜霜,不过这样也要个2~3天才能好,感觉吃的清单点,多喝水,水是好东西,多喝水大部分病都能减轻症状加快痊愈
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

1。保险不是aok的也可以看啊,你的应该是旅游保险吧,这个病给看得。
2。不要吃辣的东西,多吃点含维c的东西,比如西红柿,也可以去买点维c的泡腾喝
3。下面的药挺管用的:西瓜霜喷剂,华素片,维c的小药丸磨碎了上在坏的地方(这几种都是国内的药,可以问问身边的朋友有没有)
4。如果没有上面几种药,就去这边的药房买DYNEXAN Mundgel,价钱在十欧以内,可以用很久

我的生命要水来温润
过去是海 现在是泪

只要有保险就可以看医生的啊,不过私人保险须自己先付钱, 再将帐单寄去保险公司

卖综合维生素加微量元素的,再多加维C, 另外西瓜霜。

吃两个西瓜说不定就好了。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 22:34 发表
卖综合维生素加微量元素的,再多加维C, 另外西瓜霜。

吃两个西瓜说不定就好了。
就是就是,吃西瓜清热解毒还帮助那个,有百利而无一害啊:o
天下很大

西瓜霜管用!一天喷个5、6次。

然后吃西红柿,苹果,绿色的蔬菜。

西红柿和苹果每天都得吃!!

吃西瓜不管用,要吃是除去外面绿色表皮的西瓜皮!!而且胃寒的人少吃西瓜为好。

~心情不太好的时候,人就不太好控制~

原帖由 人鱼小公主 于 2006-8-23 22:22 发表
1。保险不是aok的也可以看啊,你的应该是旅游保险吧,这个病给看得。
2。不要吃辣的东西,多吃点含维c的东西,比如西红柿,也可以去买点维c的泡腾喝
3。下面的药挺管用的:西瓜霜喷剂,华素片,维c的小药丸磨碎了 ...
MM好细心哟,基本上都说到了,谢谢你哟。我仔细看过保险单,只有急性病,或抢救类的病可以,是国内买的旅游保险。

同时感谢楼上几位的建议,我先按大家建议的再配合药试试吧。希望快点好。