如果在中国取得硕士学位,在德国是不是再读一年就可以取得一个相同专业的硕士学位呀?

如果在中国取得硕士学位,在德国是不是再读一年就可以取得一个相同专业的硕士学位呀?
Share |
Share

原帖由 blacksea 于 2006-8-23 19:21 发表

一步又一步……

楼上的大侠能否再说详细一些?

我记得中国的硕士学位德国不承认,只承认学士和博士。待考证,不确定

原帖由 马克 于 2006-8-23 19:51 发表
我记得中国的硕士学位德国不承认,只承认学士和博士。待考证,不确定

硕士当然承认了,很多人都是硕士毕业直接来读博得

问题是在于拿国内的硕士过来干嘛要读一个同专业的硕士?直接读博士好了
要么换专业读个MASTER什么的,2年多应该也能搞出来了

原帖由 boilingsnow 于 2006-8-23 20:40 发表

不确定就不要说出来误倒人好吧,
那些到德国来读博士的在国内都是什么毕业,学士?
哎,你学问多你直接回答人家问题不就完了吗?我念书少,是美国不承认,记错了,你不用丧心病狂的攻击我吧?

原帖由 boilingsnow 于 2006-8-23 23:18 发表

美国不承认中国大陆的硕士??这不更奇怪么,中国到美国去读博的人可更多,他们是什么毕业,学士?

这个倒是真的哈
中国硕士去美国读博之前还是要补课的
这就是为什么大家能本科毕业能去美国就去美国的

原帖由 boilingsnow 于 2006-8-23 23:18 发表

美国不承认中国大陆的硕士??这不更奇怪么,中国到美国去读博的人可更多,他们是什么毕业,学士?

另外,我有“丧心病狂地攻击”你吗??你这才算是攻击吧?
你废话这么多,不还是没回答人家问题吗?这论坛不是斗嘴玩的,也不愿意跟你争承不承认。