原帖由 小文 于 2006-8-24 20:51 发表

温州人的经商头脑在中国是数一数二的,不得不说,今天世界上有这么多made in china相当一部分要功归于温州。只是在国外做生意的,丢脸丢的最多的也是温州人。

欧洲人发家靠抢的,我们仿点东西他们话这么多。

原帖由 小文 于 2006-8-24 20:51 发表

温州人的经商头脑在中国是数一数二的,不得不说,今天世界上有这么多made in china相当一部分要功归于温州。只是在国外做生意的,丢脸丢的最多的也是温州人。

美国人装备是最先进的.每年打仗死的最多的也是美国人.
有些国家几十年军队都没有伤亡.你说那个部队战斗力强?

原帖由 fruidbug 于 2006-8-24 22:31 发表

美国人死不是美洲人的事,温州人丢脸不单是温州人的事。
我是云,雷电是我的亲戚。
我爱自由,就好象天上的云朵一样。————洛基

原帖由 fruidbug 于 2006-8-24 21:31 发表

南斯拉夫,阿富汗,伊拉克...谁说每年打仗美国人伤亡最多了???

原帖由 小文 于 2006-8-24 22:40 发表

温州人现在仿的东西质量上也没问题了,我们只要把欧洲法律研究透了,让他们也告不了我们。专利,品牌也是竞争力的一部分,这是我们浙江企业缺乏的。

原帖由 小文 于 2006-8-24 22:40 发表

100个人做100件事情,可能有几个人会最错.
100个人天天呆在家里不作事情,他们永远不会犯错.
这样说够明白了吧

原帖由 fruidbug 于 2006-8-24 22:52 发表

100个人做100件事情,可能有几个人会最错.
100个人天天呆在家里不作事情,他们永远不会犯错.
这样说够明白了吧
没有听说过一粒老鼠屎可以坏了一锅汤吗?你以为欧洲人会问他们是不是温州人么?
我是云,雷电是我的亲戚。
我爱自由,就好象天上的云朵一样。————洛基

原帖由 吉利豪情 于 2006-8-24 22:44 发表

温州人现在仿的东西质量上也没问题了,我们只要把欧洲法律研究透了,让他们也告不了我们。专利,品牌也是竞争力的一部分,这是我们浙江企业缺乏的。

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-8-24 23:00 发表

弄困醒啦
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

艾么