Originally posted by 方舟 at 2004-6-2 12:28:
第二天醒来又会怎样?

第二天睡醒,就出门看看美丽的天空,自由的小鸟,呼吸新鲜的空气,看看
人们脸上友善的笑容,感受这个世界中你曾经因为他/她而忽略的美好,感
受生活的可亲,做做好事,对别人也报以微笑,感受世界对你的存在的需要,
跑跑步,让自己更健康,洗洗澡,让自己更舒适,唱唱歌,为自己鼓鼓掌,
然后,如果晚上难以入眠,可以开一盏灯,音箱里放着评书,如果忽然又想
哭,就再痛快地大哭一次,然后做50个俯卧撑,然后睡觉。
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~
Share |
Share

Originally posted by khuk at 2004-6-2 13:19:
第二天睡醒,就出门看看美丽的天空,自由的小鸟,呼吸新鲜的空气,看看
人们脸上友善的笑容,感受这个世界中你曾经因为他/她而忽略的 ...

不过如果是我的话

[ Last edited by 方舟 on 2004-6-2 at 13:46 ]
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by 刀手 at 2004-6-1 10:57 PM:
他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人。

这句话应该是这样说:他失去的是一个他不爱的人,而你失去的是一个你爱的人。

这样说才是句实话,文章中的话就是自己骗自己。

真正的爱是不求回报的.
他失去了一个真爱他的你
而你未曾失去什么,因为爱在你心.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-6-2 13:56:
真正的爱是不求回报的.
他失去了一个真爱他的你
而你未曾失去什么,因为爱在你心.

不管怎么说,他什么也没有失去。而她则失去了她爱的人。
真正的爱是不求回报的,但是他也没有爱啊。
而她有,并且失去了。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

亲爱的, 我想你了

可是我知道, 我们再也回不去了

Originally posted by 漂亮的手 at 2004-6-2 22:18:
我是从家里偷偷跑出来的,因为我母亲要逼我嫁给个有钱的老头子。
我知道,这是个很平凡,也很俗的故事。
可是你知道吗?在这一类的故事里,却不知包含着多少人的辛酸眼泪.
只要这世上还有贪财的母亲,好色的老 ...

你都这样说了,我再不帮你岂不是很不人道

决定了,我,让我来,让我帮你嫁给那个老头吧
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by 漂亮的手 at 2004-6-2 22:40:
不是那个老头子吧???(忍不住,哇的一声哭了出来)

退货退货
换个十彩的,怎么也要在颜色上压倒他!!!!

老头子??????

Originally posted by 漂亮的手 at 2004-6-2 23:40:
不是那个老头子吧???(忍不住,哇的一声哭了出来)

哪个老头子啊.........汗ing........

听说你逃婚出来的叻, 好有创意哦~~~鼓励鼓励~~~kiss.gifkiss.gifkiss.gif

Originally posted by liebegigi at 2004-6-2 22:27:
可是我知道, 我们再也回不去了

不知道为什么,看到你的贴就想到了这首歌

这里的空气很新鲜
这里的小吃很特别
这里的latte 不像水
这里的夜景很有感觉
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
可是亲爱的你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点
可是亲爱的你怎么不在身边
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点

Originally posted by 刀手 at 2004-6-1 10:57 PM:
他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人。

这句话应该是这样说:他失去的是一个他不爱的人,而你失去的是一个你爱的人。

这样说才是句实话,文章中的话就是自己骗自己。

远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]