刚到上海那年,坐公交还是按乘多少站收多少钱来算的。
从学校到五角场好像是1毛2。 忘了忘了,太久了

买饭票还要拿粮票买。开学报到那天带了40公斤全国粮票交上去。
后来每个月发上海粮票,很薄的一张纸。每人每月30斤?
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

原帖由 沙洲 于 2006-8-1 20:45 发表

俺觉得你青春乐观的,满csuchen忙活着,应该生理年龄不过27岁,心理年龄绝对不过25岁,对不对?

说话真甜啊

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

鸡粥是用鸡汤熬的白米粥,真香。

原帖由 童彤 于 2006-8-1 20:46 发表
俺小时候挺哈皮的tired.giftired.giftired.gif有红肠面包,冰淇淋的

蜜罐里泡大的啊?怪不得很有叛逆性格呢,

原帖由 非法 于 2006-8-1 20:53 发表
鸡粥是用鸡汤熬的白米粥,真香。

:koushui.gi
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 非法 于 2006-8-1 20:47 发表
刚到上海那年,坐公交还是按乘多少站收多少钱来算的。
从学校到五角场好像是1毛2。 忘了忘了,太久了

买饭票还要拿粮票买。开学报到那天带了40公斤全国粮票交上去。
后来每个月发上海粮票,很薄的一张纸。每 ...

粮票取消的最晚,九十年代才取消的。可布票粮票油票糖票估计这里绝大多数应该没有印象了,除非是神童,三岁就记事儿。

看着这个让我想起了家里逝去的老人。唉。。。。

原帖由 沙洲 于 2006-8-1 20:56 发表

粮票取消的最晚,九十年代才取消的。可布票粮票油票糖票估计这里绝大多数应该没有印象了,除非是神童,三岁就记事儿。

70年代初出生的都应该有印象

陈进男 号称是 奔 四的人

驱逐鞑虏反清复民