Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-26 01:01 AM:

再说了,你表达意见没有错,但是表达了一次就够了,抱怨太多对身心不利:P。。。印度人的签名已经比以前有了很大改观,说明他也考虑到了一部分群众的心声t ...

这位MM,发言前要先做调查,我本来在论坛就发贴不多,针对1888的今天第一次,封他ID之前那洋洋洒洒的N页的帖子我只是看看而已,再卷土重来并且以此为荣,过分炫耀,我才看不过去这就发了一贴,倒是你,这么护着,倒比较值得怀疑,党同伐异做的过了点儿,呵呵。tired.gifno.gif
夜深人不静
Share |
Share

奇怪, 我怎么看不见有些人的签名啦?包括那个印度GG的和猫猫的四个爪子...
非礼勿视, 非理误示~~:

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-25 19:22:
俺的爪爪没有了吗?~~:

我的眼睛有问题啦?:

疑?俺是看得到呀~~what.gif:

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-25 19:25:
疑?俺是看得到呀~~what.gif:

我能看见你的傻猫头, 但是4个小绒爪没了, 成了个小雨伞~~tired.gif

Originally posted by 沙洲 at 2005-4-25 07:27 PM:

我能看见你的傻帽头, 但是4个小绒爪没了, 成了个小雨伞~~tired.gif

是有bug吧~~ 俺的抓抓cry2.gifcry2.gifcry2.gif~~

洲洲哥哥的意思是,可以选择看到某些人的签名是伐?;)

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-25 19:34:
洲洲哥哥的意思是,可以选择看到某些人的签名是伐?;)

不是我选的, 自然就看不到了, 奇怪~~;)