Originally posted by taiji at 2005-4-26 19:14:

你组织一下吧.

派你当飞行员:D, 我负责组织工作~~:P
Share |
Share

Originally posted by 沙洲 at 2005-4-26 18:17:

派你当飞行员:D, 我负责组织工作~~:P

飞机太贵了撒, 不如用腰带式的...
爱野性拒绝丧失天性...

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by wayway2000 at 2005-4-26 19:06:
新型运动项目啊。
开飞机从那个环里面穿过去。
还能不撞。。

飞机拉上烟, 就象老奶奶穿针...

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by wayway2000 at 2005-4-26 19:19:

其实也可以用飞艇。
更有看头

也拉烟啊? 不如几艘飞艇一起比赛谁先穿过去...?

Originally posted by 肉肉 at 2005-4-26 05:58 PM:
风水对建筑很重要的说

不过建筑上常说的风水,和老百姓印象中的风水,不是同一个概念。至少建筑学的风水不会提祖坟吧。有哪位学建筑的出来说说。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

干脆把话题扯开。
说起风水,有谁知道上海高架延安中路和成都北路路口那根龙柱的故事真的假的。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 老虾 at 2005-4-26 19:23:
干脆把话题扯开。
说起风水,有谁知道上海高架延安中路和成都北路路口那根龙柱的故事真的假的。

我光知道我的床不能对门放...