原帖由 天界的传说 于 2007-4-10 22:47 发表
疑问疑问

现在世界上有不少寄生在动物或植物身上的细菌,
如果按进化论推是先有细菌,进化后才有了植物,
那当被寄生植物或动物还不存在时这些寄生细菌是怎么来的呢?

混淆概念来辩论不太好吧
寄生细菌仅仅是细菌的一种

还有能在沸水中存活下来的细菌呢

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 12:00 发表

世上的生物种类繁多,鸭嘴兽这样一个单一的例子太牵强了.

混蛋逻辑

原帖由 天界的传说 于 2007-4-10 21:47 发表
疑问疑问

现在世界上有不少寄生在动物或植物身上的细菌,
如果按进化论推是先有细菌,进化后才有了植物,
那当被寄生植物或动物还不存在时这些寄生细菌是怎么来的呢?

唉,你就一次次把你幼稚的逻辑,无知和懒惰展现在大家面前

1,你要反驳进化论,建议先去好好看一遍进化论,进化论确实有很多不足,但是只有当你看过之后才能切中要害,而不是像现在这样,凿石头却对着自己的脚。。。

2,先有细菌才有植物,并不是先有寄生细菌再有植物。寄生细菌需要植物并不代表所有细菌都需要植物,除非在你的脑子里,生物界只是单线进化的。

拜托先好好亲自去了解一下你要反驳的东西,而不是通过3个4个5个6个人的转述去了解。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 22:51 发表

放眼望去,已经看到一个最简单的逻辑错误,刚才已经说过了
其他的除了谩骂,就是否定.

他和曹谁是谁非大家自己看吧.我不做任何评价

原来你还知道有“逻辑”这一词啊,我还真小看你了

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 23:08 发表
cctv的,影响力够大了吧

http://www.cctv.com/geography/20040325/101076.shtml

你也太CCTV了吧

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

超过500名科学家联合签署声明质疑达尔文的进化论

.......

.......

进化时间表

.......