原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 22:06 发表

先说一下我个人对此的分析,
我想请问一下,在进化论还没有出现的时候,达尔文是怎么发现进化论的,
他难道不是通过从事生物学研究才得出进化论这个设想的,
按方的理论,达尔文无法从事生物学研究,达尔文之前 ...

断章取义了不是?

原帖由 violin111 于 2006-10-18 22:08 发表

那现在人咋不信中医了呢?

中医还是有可取之处地。
譬如肚子痛的时候就压虎口,效果可是立杆见影啊,西医能解释么?

怎么没带女人,诺亚一家人都上去了啊,后来还有那盐柱的故事呢。。。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 22:08 发表

相对论认为人是进化的产物,上帝说人是他造的,
两者是针锋相对的.

上帝也反相对论?

原帖由 Fatimah 于 2006-10-18 22:06 发表

周树人当年也那么认为的...

他还不笨嘛

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 22:08 发表

两者是针锋相对的.

相对论是Einstein的时空理论,与人的进化无关.你说的大概是进化论.

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

两者是针锋相对的.

看清楚  57说的是相对论  和这儿没关系的。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

有神论是无敌的

科学论证可能有漏洞,而有神论的漏洞只要一句"凡人是理解不了神的"就都弥补了

科学怎么比得过啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 薰衣 于 2006-10-18 22:10 发表
怎么没带女人,诺亚一家人都上去了啊,后来还有那盐柱的故事呢。。。

啊 忘了 记成另外个故事了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......