我也没有讨论这个问题么

不是说进化论么

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 21:27 发表
楼上的,你写的东西里有论坛规定不能出现的敏感词汇,
我不会在这里和你讨论这个问题的,你要私下说,那说什么都可以.
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 21:40 发表
你这句话是没错
那如果我告诉你我个人确定有神,所以我才告诉大家要信神,要做好人,
我个人知道是好东西想和朋友分享总可以吧.
进化论不能和有神论比较,你说你不信神,没关系,没人勉强你,
但是你说你不信进化论,现在学生物你不学进化论可不行,
而目前种种证据显示,进化论漏洞百出,根本是错的,
而我个人在确定有神论后自然知道它也是错的,
我告诉大家总也可以吧

要怎么反对,不信都没有关系,
我能做的只是告诉大家,
还是那句话,信不信由你

没有进化论这门课的  
只是在讲到证明物种进化的部分的时候 老师会提到而已
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

方舟子牛啊,很严谨,居然把出处都标出来了,佩服佩服!!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 21:40 发表

你这句话是没错
那如果我告诉你我个人确定有神,所以我才告诉大家要信神,要做好人,
我个人知道是好东西想和朋友分享总可以吧.
进化论不能和有神论比较,你说你不信神,没关系,没人勉强你,
但是你说你不信进 ...

神信中医不?

进入挪亚方舟的动物,洁净的畜类和飞鸟是七公七母来着,不洁净的畜类才是一公一母,还是有可能防止近亲繁殖的
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2006-10-18 21:48 发表
进入挪亚方舟的动物,洁净的畜类和飞鸟是七公七母来着,不洁净的畜类才是一公一母,还是有可能防止近亲繁殖的

那怎么分洁净还是不洁净的

我觉得进化论是有不少漏洞,但是有可取之处的!
相比起来,关于神的故事实在是漏洞百出,笑死人了。
人来究竟怎么来的?这个问题我宁可到死都不明白也不愿意随便相信某某神。

对了,我看了楼主的帖子,感觉要理解XX教就要先接受它那个体系,很komisch。我相信微积分,是因为我能够通过我已经掌握的1+1=2这样的简单知识一步一步推导到复杂的积分公式。但是教义的体系和我目前信仰的科学体系差别太大了,甚至是很矛盾的,说实话,感觉和flg差不了多少啊。

原帖由 jiejiedog 于 2006-10-18 21:45 发表
方舟子牛啊,很严谨,居然把出处都标出来了,佩服佩服!!

恩 都是牛b人  都能满世界找的

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......