我正在学C语言 ZT

我正在学C语言 听说学会了很厉害的 以后我是不是成为黑客啊 成为黑客后会不会被抓啊
Share |
Share

11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-4-29 11:53 发表
册那,先编个交通模型吧

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 初来炸到 于 2006-4-29 11:49 发表
我正在学C语言 听说学会了很厉害的 以后我是不是成为黑客啊 成为黑客后会不会被抓啊

我正在学AK47, 听说学会了很厉害的 以后我是不是成为恐怖分子啊 成为恐怖分子后会不会被抓啊

原帖由 nnacht 于 2006-4-29 13:41 发表

我正在学AK47, 听说学会了很厉害的 以后我是不是成为恐怖分子啊 成为恐怖分子后会不会被抓啊

不错, 领会精髓了。

原帖由 STROM 于 2006-4-29 11:53 发表
册那,先编个交通模型吧

............................

原帖由 nnacht 于 2006-4-29 13:41 发表

我正在造原子弹,听说原子弹很厉害,以后我是不是人见人怕啊?成为私人原子弹拥有者会不会全世界都有我说了算阿~~
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-4-29 17:29 发表

我正在造原子弹,听说原子弹很厉害,以后我是不是人见人怕啊?成为私人原子弹拥有者会不会全世界都有我说了算阿~~

恭喜你个人成为联合国安理会第六个常任理事国(人), 下次美国要打伊朗进行投票的时候, 请你投下神圣的一票!

原帖由 初来炸到 于 2006-4-29 17:33 发表

恭喜你个人成为联合国安理会第六个常任理事国(人), 下次美国要打伊朗进行投票的时候, 请你投下神圣的一票!