祝大家一周快乐!

祝这里所有的人:

不管是在努力天天向上着的,或是心情郁闷惆怅的;
在红楼里做着恐怖春梦的,或者幻想自己是飞翔小猪的;
在为下一次旅途准备行囊并跃跃欲试的,或是将要前来安顿却仍无投靠之所而惆怅迷离的;
在期盼有所得的、或是顾虑有所失的;
追求着梦想的、暂时在生活中迷失的、痛并快乐着的
等等等等……

一周快乐~!
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-22 01:06 发表
祝这里所有的人:

在为下一次旅途准备行囊并跃跃欲试的,或是将要前来安顿却仍无投靠之所而惆怅迷离的; ...

真小气,才一周:naughty:

周一快乐~

原帖由 Ruiwen 于 22/10/2007 07:02 发表

真小气,才一周:naughty:

周一快乐~

hoho,这个改得好.

原帖由 choupiwen 于 2007-10-22 07:51 发表

hoho,这个改得好.

我一开始看到帖子的标题我就想着周一的 看了日日改的 才发现lz说的原来是一周
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

哟~~看的我忍不住要55555了什么~~

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-22 02:06 发表
祝这里所有的人:

在为下一次旅途准备行囊并跃跃欲试的,或是将要前来安顿却仍无投靠之所而惆怅迷离的; ...

日了 才看到这句 给你一说背后凉飕飕的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

:flyheart: :flyheart:

一周好,一周好~~ 兄弟们!

说得太大了,一年?一生一世?永远……?不免空洞乏力,没有意义。

重要的是眼下、是当前 ——
若连一周的脚步都不知如何起始,又何谈人生的旅途与坎坷;
若连一周的快乐都把握不住,又何谈一生的幸福……

一周快乐,一周快乐呀~!!

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 欺负大象 于 2007-10-22 14:23 发表

日了 才看到这句 给你一说背后凉飕飕的

你不就是喜欢这个感觉吗?!

等万圣节到了,凑一块儿讲鬼故事、看恐怖片、玩杀人……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散