Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 09:30:
你说的好是怎么定义啊

口感好,不涩,含在嘴里香 纯
喝下去微温 有余韵
色泽好 深红 不带杂色 但有少许颗粒
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-29 09:41:

看和谁喝 在哪喝
在家里和老公喝 不好么
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-29 09:46:

看和谁喝 在哪喝
在家里和老公喝 不好么

sad.gif不好不好!!!!!

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-29 09:48:

sad.gif不好不好!!!!!

也许吧
红酒是好东西 每天少于1/4Liter有助于血管软化,防脑梗塞 动脉硬化 心肌梗死

对啊
但是红酒贵呀
现在很少喝了
其实我最爱喝的是martini

Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 09:55:
对啊
但是红酒贵呀
现在很少喝了

martini 酒精含量太高  建议喝Likoer

Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 09:55:
对啊
但是红酒贵呀
现在很少喝了
Originally posted by 278FJ at 2005-7-29 09:57:

martini 酒精含量太高  建议喝Likoer

martini 也就14.5啊
红酒一般也有12左右
高不了多少

Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 09:59:
martini 也就14.5啊
红酒一般也有12左右
高不了多少

martini 好多种的