男人四十一枝花,长得不像刘德华

昨天妈妈才跟我说,不要老把自己的年龄放口上,把自己的年龄忘记吧!
把臭美进行到底!!!
YEEEEEEEEEEE!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-2 12:41:
昨天妈妈才跟我说,不要老把自己的年龄放口上,把自己的年龄忘记吧!
把臭美进行到底!!!

呵呵~~~~~~13.gif13.g

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-2 02:36:
何静, 生日快乐. rose.gif 不知道应不应该说, 因为知道女人到了某个年龄阶段后会对年龄很敏感, 会尽量避免或者是刻意掩饰自己的年龄, 这真的很正常, 我也是这样. 在过了25岁后, 曾有很长一段时间害怕面对生日的到 ...

虽然。。。
不过还是谢谢了,不知者不怪。你和奶茶一天啊!!

我从未感觉到年龄的可怕,除了有点皱纹,其他的还好,年龄对我来说有点模糊的感觉。现在还下意识的想管30几岁的人叫叔叔阿姨。。。han.gifhan.gifhan.gifhan.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-2 11:41 AM:
把臭美进行到底!!!

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-2 15:27:

虽然。。。
不过还是谢谢了,不知者不怪。你和奶茶一天啊!!

我从未感觉到年龄的可怕,除了有点皱纹,其他的还好,年龄对我来说有点模糊的感觉。现在还下意识的想管30几岁的人叫叔叔阿姨。。。han.gifhan. ...

啊,那以后看到我,要叫我叔叔啊!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]

Originally posted by Kirk at 2005-7-2 17:55:

啊,那以后看到我,要叫我叔叔啊!

你本来就是我叔叔啊,西门是我爸,你是他哥们,所以。。懂了吧!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-2 05:00 PM:

你本来就是我叔叔啊,西门是我爸,你是他哥们,所以。。懂了吧!!

乱了

现在西门是我的哥哥

kirk是我的菲佣

那姐姐你完了,得叫我阿姨了
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

男人40一朵花,女人40

花满园
[img]http://www.wjxz.com/bbs/attachments/2854_rP5XM0dwXNU8.gif[/img]

Originally posted by 流浪的面包 at 2005-7-2 09:45 PM:
男人40一朵花,女人40

花满园

改成30. :D