。。。。。。。。。。。。
我这么直白,不会被人骂吧???

blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifembarassedembarassedembarassed:::::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-31 22:01:
blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifembarassedembarassedembarassed:::::::

恨就是爱撒
你自己多说你自己可爱拉

这一页好多了,第一页打开好慢啊!!
嘿嘿,被夸的滋味还真好,我找不到北了!!
现在很有自信啊!!出去揍人了!!:::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-31 22:04:
这一页好多了,第一页打开好慢啊!!
嘿嘿,被夸的滋味还真好,我找不到北了!!
现在很有自信啊!!出去揍人了!!:::

都是我不好,我有罪
伤到谁可别怪我哦:D

我要把何静那个贱人打死!让她成天范贱!大伙一起来!!揍她!:::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-31 22:02:

干嘛老在我的帖子里吐!我又不惹你!你也别来惹我好不好?!!!!

你说话客气点好不,我哪有惹你,你可以发表你的感情,我以可以表达我的感受,怎样,你发的贴又怎样,不可以别人进吗?要想不叫别人发表意见,请写明!mad.gif

Originally posted by harryqq at 2005-6-1 08:14 AM:

你说话客气点好不,我哪有惹你,你可以发表你的感情,我以可以表达我的感受,怎样,你发的贴又怎样,不可以别人进吗?要想不叫别人发表意见,请写明!mad.gif

你当然可以发表你的感情了。但是我不明白你干嘛老在我发的帖子里贴吐的那个表情。试问如果倒过来,我老在你发的帖子里贴吐,你有什么感受?
如果你看不管我对大螃蟹兔子静的感情表达方式,你大可以不看,或者看过就算。没必要老在这里吐。
你说我说话不客气。我怎么认为是你一开始就先对我不客气的。我记忆当中,你一共在我的不同帖子里狂吐过3次。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=79122&fpage=9

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ghlight=&page=5

我还不知道你是谁,你在我眼中出现的时候就是伴随着多个呕吐的表情。这是你给我的第一印象,到现也是这样。而你却说你没有惹我?
我发的帖子欢迎任何人进来看。但是我不欢迎人家在我的帖子里吐!更何况我没有贴惹怒任何人的内容。我不去惹任何人,别人也别来惹我!

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2005-6-1 at 18:32 ]
臭美精, 自恋狂!