原帖由 buss 于 2006-8-7 18:49 发表

嘿嘿 我就知道有人会这么回我  但我没算到是你lol.giflol.giflol.giflol.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 toothy 于 2006-8-7 18:52 发表
真的很感动,那么大的波。

tired.giftired.giftired.gif好坦白

原帖由 欺负大象 于 2006-8-7 18:53 发表

tired.giftired.giftired.gif好坦白

In Verbo Autem Tuo

原帖由 欺负大象 于 2006-8-7 18:53 发表

嘿嘿 我就知道有人会这么回我  但我没算到是你lol.giflol.giflol.giflol.gif

掐指算算  哥城骚人  除你我之外  还有谁仍在游荡呢xinsui.gif

原帖由 buss 于 2006-8-7 19:09 发表

掐指算算  哥城骚人  除你我之外  还有谁仍在游荡呢xinsui.gif

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-7 19:12 发表

不用说了  里程大哥也是其中之一吧yes.gif

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-7 19:12 发表

不  你不懂  你不懂busa心碎的原因

原帖由 buss 于 2006-8-7 19:13 发表

不用说了  里程大哥也是其中之一吧yes.gif

哎   还有什么好说的呢   得过且过吧

原帖由 欺负大象 于 2006-8-7 19:13 发表

不  你不懂  你不懂busa心碎的原因

猜也猜个八九不离十,不管是谁头上道德的十字架,反正那沉重不属于心碎的一方。