今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?
Share |
Share

Originally posted by abchope345 at 2005-4-22 10:42 PM:
怪不得这一段,店里很多这种笋。
这个叫芦笋?那绿芦笋就是。。。?

白的叫白芦笋,绿的叫绿芦笋。
芦笋可是好东西,有抗癌,清热,解毒,利尿的供销。
绿的芦笋炒来更好吃,因为比较爽口。
白芦笋要新鲜的时候,炒来也好吃,老了的话,还是用来煮汤比较好。
臭美精, 自恋狂!

今天买来试了,
可是回家才发现家里就只有牛肉了
我就红烧芦笋啦,但是放了鸭油----上次烤鸭积下来的
味道就是比德式的好吃,德国人在不否定德式的前提下,也肯定中式
个人认为中式烧法能更好得掩盖苦味

奶茶,芦笋抄完硬不硬啊?偶最近牙口不太好.用超一下吗?

Originally posted by nuoya at 2005-4-25 06:13 PM:
奶茶,芦笋抄完硬不硬啊?偶最近牙口不太好.用超一下吗?

不硬的,是爽爽的。
绿芦笋比较爽口一点,白芦笋如果烧久了就会软。
如果你牙疼,买白芦笋来吃吧。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 2005-4-25 05:23 PM:
今天买来试了,
可是回家才发现家里就只有牛肉了
我就红烧芦笋啦,但是放了鸭油----上次烤鸭积下来的
味道就是比德式的好吃,德国人在不否定德式的前提下,也肯定中式
个人认为中式烧法能更好得掩盖苦味

嘻嘻,大老婆有没有发现吃完以后,那一整天上厕所的那股味道啊。。。:P
臭美精, 自恋狂!

[quote]Originally posted by 麦香奶茶 at 2005--25 18:30:

嘻嘻,大老婆有没有发现吃完以后,那一整天上厕所的那股味道啊。。。:P [/quot
什么味啊?
moon

Originally posted by nuoya at 2005-4-25 07:07 PM:
[quote]Originally posted by 麦香奶茶 at 2005--25 18:30:

嘻嘻,大老婆有没有发现吃完以后,那一整天上厕所的那股味道啊。。。:P [/quot
什么味啊?

咔咔,你自己吃一次芦笋就知道了。:P
臭美精, 自恋狂!

目前还没有这股味哦
期待明天的反应,呵呵

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-22 08:04 PM:
芦笋炒鸡腿肉

今天看到狂便宜的芦笋,才88CENT一扎,于是买了两扎

请问这么便宜的东西是在哪家超市买的?
谢谢!
偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景