诚招Hiwi, 具体面议

实验室招Hiwi一个,最好有分子生物背景,时间上大概3个月(我得再问一下),工作时间10-20小时/周,具体事宜面议.

电话:017645152960, 或站短。

这工作时间可真不少。。
无妻徒行者 发表于 2010-8-19 14:16

呵呵,可Hiwi 是按小时算工资的啊

有捣乱背景的行呗~
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

呵呵,可Hiwi 是按小时算工资的啊
wingofmind 发表于 2010-8-19 14:49

我知道唉,我只是觉得一个星期20个小时,对一个做学生的人来说,蛮多的了。。。相当于halbe stelle了。。
一个星期20小时也应该是大学规定的小时数量的上限了吧。。。

我知道唉,我只是觉得一个星期20个小时,对一个做学生的人来说,蛮多的了。。。相当于halbe stelle了。。
一个星期20小时也应该是大学规定的小时数量的上限了吧。。。
无妻徒行者 发表于 2010-8-19 16:24

这些个政策我还真得再问问。

这个职位主要是针对 对分子生物有兴趣的童鞋,通过这样的实践可以学到很多东西,也可以拿到一些补助。刚好有这么一个机会,所以在张贴广告之前在坛子里问问,如果有人有兴趣,请尽快联系我!

我要不是没假期了 我申请个urlaub去做做玩玩
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

欺负大象 发表于 2010-8-19 19:21

我可雇不起你啊

欺负大象 发表于 2010-8-19 19:21

有毕业证书的人,就不叫SHK了,也就不是8点几欧一小时了,估计能拿到12到15欧一个小时。。。

19或者20小时应该是非假期时候的上限了..假期就可以全职了