亚琛中文学校招中文老师

因为亚琛中文学校有一位教中文的老师有事要离开亚琛,所以中文学校的孩子们急需一位老师能帮他们!
最好是以前在国内是学中文的,因为这个班的孩子相对来说是中文学校年龄最大的.他们中文字已经认识很多,现在需要的是对中文语法和文章的理解能力.
一般都是在周末上课.
考虑到时间对大家来说都很重要,中文学校对老师一般都提供每个小时7,5欧的报酬.
在此,我热切希望有这方面专长的,有兴趣的朋友们都能为了这些孩子们积极报名.
联系人:易耀勇
联系电话:02414011426
谢谢大家了!
Share |
Share

Originally posted by 古墓孤魂 at 2004-3-28 19:30:
因为亚琛中文学校有一位教中文的老师有事要离开亚琛,所以中文学校的孩子们急需一位老师能帮他们!
最好是以前在国内是学中文的,因为这个班的孩子相对来说是中文学校年龄最大的.他们中文字已经认识很多,现在需要的 ...

原来是你呀!
毕竟学生和你们这些已经在此定居的前辈们不同,我们自己的生活问题还没有解决,前途尚未落实,谈“奉献精神”是不现实的。
一个富裕家庭的小女孩,看到兔子可能会收养起来当宠物,而一个灾区饿得慌的小孩,看到兔子就好像看到一盘兔肉koushui.gi

找到了吗?需要置顶吗?
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-3-28 08:36 PM:
找到了吗?需要置顶吗?

找到老师了麽?

我也想去当老师……~~:D

ninhao

您好,我26岁,是对外汉语专业的硕士。在国内一重点大学教了三年中文。由于家属原因,想在德国找工作,请问这份工作可以出工作签证吗?
PS: 我不会德语,但是刚开始学习。英语还好,之前在香港的一家英国寄宿学校上高中,已过国内专业8级。

静盼佳音。我的联系:hqlh@sohu.com xiaojing

:astonishment: 4年前的老帖都可以翻起来,屁服楼上的兄台。

老实卖你的套套去:naughty:

原帖由 xiaojinghong 于 2008-7-30 21:57 发表
您好,我26岁,是对外汉语专业的硕士。在国内一重点大学教了三年中文。由于家属原因,想在德国找工作,请问这份工作可以出工作签证吗?
PS: 我不会德语,但是刚开始学习。英语还好,之前在香港的一家英国寄宿学校 ...

这个工作应该管不了工作签证的,顶多是个兼职。4年前的孩子现在也长大了。