馬斯特裏赫被搶劫……

好不容易打了一個禮拜工掙了幾個小錢,去鏞記吃頓飯放鬆一下,結果僅僅在一個小時之内車子被拖,原因是停在了私人車位上,罰款50歐元,外加拖車費170歐!在拖車公司取車的時候接二連三看到AC牌照的車子被拖來……TNND,荷蘭的私人車位沒有任何文字説明和禁停標誌,就是在地上有個磨得幾乎發現不了的黃圈圈,天黑下雨誰能看得清啊?在此特別提醒各位兄弟,別再重蹈本人慘痛覆轍!研究了一下荷蘭罰單,負責機構居然是 “Parkpolizei”,可想而知一年他們得賺多少錢啊……

另外表揚一下鏞記的老闆,很熱心地幫我們聯係荷蘭警察,還親自開車送我們去市郊的拖車公司,而且還在寒風裏陪我們辦手續,不然那天晚上就沒法回來了,真的是好人啊,感激ing……yes.gif

CSUCHEN の 名ID
Share |
Share

11+6+1+1

人是不错  菜是否如人啊

原帖由 无影无形 于 2006-2-21 21:12 发表
人是不错  菜是否如人啊

人好,价好,菜更好
方圓100公里之内能找到的最佳餐館

現在被罰得窮了,晚飯只好吃這個了:Q

原帖由 boy 于 2006-2-21 21:16 发表
名字暴露了

原帖由 一个黑人 于 2006-2-21 21:13 发表

人好,价好,菜更好
方圓100公里之内能找到的最佳餐館

帮老板捧捧生意

原帖由 无影无形 于 2006-2-21 21:19 发表

帮老板捧捧生意

行啊,老實說上次小費沒給多少,老闆還如此熱心並且堅持謝絕我們付他車錢,實在有點過意不去的說

对哦,很久没去墉记了。