Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-5 21:33:

如果你打她,我就咬你!:

我俩已经离婚了,别跟我这么亲密。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-5 08:34 PM:

家家有本难念的经啊。。。。

这倒也是......
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-5 21:34:

家家有本难念的经啊。。。。

南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-5 08:44 PM:

南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛, ...

南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛?南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,南无阿米佗佛,....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by shishi at 2005-8-5 20:14:
也不是,和他们的感情很淡漠
和一般家庭不一样

我和父母也不是很亲
因为我和他们在一起的时间不多

可是觉得现在能理解他们了
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

所以我特别希望
以后不管我有多困难
都要把我的孩子带在身边
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。