原帖由 会员18888 于 2006-2-22 01:09 发表

礼拜四到晚上9点吧?what.gif:P

老大,啥时候带小弟去那里腐败腐败:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
Già ero insano

原帖由 hatchetman 于 2006-2-22 01:12 发表

老大,啥时候带小弟去那里腐败腐败:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

三月底如何?:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 01:09 发表

礼拜四到晚上9点吧?what.gif:P

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 01:15 发表

三月底如何?:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

Già ero insano

原帖由 hatchetman 于 2006-2-22 01:16 发表

耶!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

没车怎么去镛记啊?不象温州那样就在火车站!请各位指点一下!

原帖由 Fatimah 于 2006-2-21 22:42 发表
开那么大的车去吃饭...?

人多才能多吃幾樣菜啊:koushui.gi

不過這頓飯還真是貴:Q
CSUCHEN の 名ID

原帖由 suede 于 2006-2-22 03:33 发表
没车怎么去镛记啊?不象温州那样就在火车站!请各位指点一下!

同问,有公汽什么的吗?怎么坐
要成为精神上的贵族,就要学会享受最好的,承受最差的...

同情 ! 慰问一下!

原帖由 hatchetman 于 2006-2-22 01:16 发表

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ