原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-21 22:09 发表
对哦,很久没去墉记了。

yes.gif对!荷兰人黑透了. 那个黄圈碰不得...
还有, 车里不能有好东西, 还被撬过...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

要成为精神上的贵族,就要学会享受最好的,承受最差的...

爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 一个黑人 于 2006-2-21 21:06 发表
好不容易打了一個禮拜工掙了幾個小錢,去鏞記吃頓飯放鬆一下,結果僅僅在一個小時之内車子被拖,原因是停在了私人車位上,罰款50歐元,外加拖車費170歐!在拖車公司取車的時候接二連三看到AC牌照的車子被拖來…… ...

嘿嘿
缺经验阿
荷兰人对德国车牌的车会特别注意,特别关照的

我也有相同遭遇,车就停在庸记后面的横街上,还好没有被拖走,罚了45欧,比吃饭还贵,一个字“黑”!

原帖由 Trompeter 于 2006-2-21 22:28 发表
同情你,你也要同情我,半夜12点,师弟来我家诉苦..........

啊?那天你醒了?不是吧~看你睡得挺香的阿

原帖由 Trompeter 于 2006-2-21 23:07 发表

隐隐约约,模模糊糊,迷迷茫茫,浑浑噩噩

:han.gif:Q

原帖由 一个黑人 于 2006-2-21 21:06 发表
好不容易打了一個禮拜工掙了幾個小錢,去鏞記吃頓飯放鬆一下,結果僅僅在一個小時之内車子被拖,原因是停在了私人車位上,罰款50歐元,外加拖車費170歐!在拖車公司取車的時候接二連三看到AC牌照的車子被拖來…… ...

教你个乖,下次去镛记,没停车位就在它前面的停车场死等,一般十五分钟内肯定能有人走,俺就屡试不爽,比在那瞎绕找位子快多了.
还有就是不能省小钱,该交的停车费得交,礼拜四到晚上9点,荷兰人坏着呢,8点55还会来看一眼,你打没打Parkschein.

lz的车是VW sharan吗?
人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

原帖由 沙洲 于 2006-2-21 23:55 发表

教你个乖,下次去镛记,没停车位就在它前面的停车场死等,一般十五分钟内肯定能有人走,俺就屡试不爽,比在那瞎绕找位子快多了.
还有就是不能省小钱,该交的停车费得交,礼拜四到晚上8点,荷兰人坏着呢,7点55还会来看一 ...

礼拜四到晚上9点吧?what.gif:P

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠