Share |
Share

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-14 17:04:
我前面就剩shishi,hejing,奶茶三个姐姐了..

应该先追哪一个呢 :D

:o

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-14 05:04 PM:

3个一起!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

拖鞋就别追啦,姐姐我八百米从来没有及格过,肯定赶不上的
你就请吧,请我们吃饭:
奶茶最近一直在减肥,她那份我替她吃
静哥哥忙,没有时间,所以你就请我一个吧

Originally posted by shishi at 2005-8-14 06:02 PM:
你就请吧,请我们吃饭:

真能吃啊!:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by shishi at 2005-8-14 19:02:
你就请吧,请我们吃饭:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-14 18:08:

拖鞋的裸照来啦
还不只一双,各色各样,品种齐全阿,眼花缭乱阿:D
随便挑阿:

Originally posted by shishi at 2005-8-14 19:37:

拖鞋的裸照来啦
还不只一双,各色各样,品种齐全阿,眼花缭乱阿:D
随便挑阿:

我要看你的:::::
看你怎么办,hoho
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-14 05:04 PM:

当然应该把目标定高点,追我大老婆SHISHI!
你追上她了,我跟螃蟹静就自然都被你超过了。
臭美精, 自恋狂!