伤自尊了——沉痛哀悼兔年元宵节前夕的中式烙饼

鉴于先前数次失败的烙饼经历,临时决定改为烙馅饼,也许成功的机率会大一点。
剁吧了一点白菜,搅吧搅吧就开始动手了,过程中发生了许多令人黯然泪下的动人场面,暂不赘述,先看看结果如何,便知分晓。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

元宵节前夕而已,今天再练练就好啦,一定会很好的
yuttp 发表于 2011-2-17 16:06

谢谢鼓励,
今天改吃元宵啦

元宵节前夕而已,今天再练练就好啦,一定会很好的

话说,第二个也理所当然地失败了,我是一脸沮丧啊,那个女生也很沮丧地跟我说:“叔,如果你最后没有食物吃,就吃我的食物吧。”

哟~那送你礼物的德国女生都爱称你:叔~了啊~~~~

雪糕黑天使 发表于 2011-2-17 01:11

当然不是了,我这是为了避讳,所以用叔字代替了

正在一边烙着第一个,一边兴奋地准备着第二个的时候,送我礼物的德国女生跑进厨房,“啊,叔,你在做什么,烧起来了……”可是事情已经无可挽回了。
我很难过,她安慰我:“没关系,你还有第二个,可以再试一下。”
whisper 发表于 2011-2-17 00:20

哟~那送你礼物的德国女生都爱称你:叔~了啊~~~~

正在一边烙着第一个,一边兴奋地准备着第二个的时候,送我礼物的德国女生跑进厨房,“啊,叔,你在做什么,烧起来了……”可是事情已经无可挽回了。
我很难过,她安慰我:“没关系,你还有第二个,可以再试一下。”

船长战斗力爆表了
There are still a few men who love desperately. J.D.Salinger

就当一边是烙饼,一边是烧饼呗,挺好的,呵呵

要说人生处处有惊喜,那是不对的,人生处处眼泪飞,那是必然的。
这个事件的关键点在于:那些饼是不能翻过来看的。
什么?你不信邪?那过不好年可别怪我了,上眼!
whisper 发表于 2011-2-16 22:33

知道这家伙是谁吗?它就是入侵地球的外星人海岛船长。