请教:延O2手机合同现在选哪个Tarif划得着?

我们是O2手机Genion Duo的合同延签,去到店里一看,什么S\M\L的Tarif一堆,而且以前S的Guthaben也没有了,想请教一下大家,现在延哪种Tarif划得着些?。

换t mobile或者vodafone吧,这两个对于学生都有7.5欧左右,每个月50个免费分钟的合同
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

o2的都不划算,如果你划算,O2不就赔本了,呵呵

原帖由 讨个说法 于 2007-6-8 14:10 发表
我们是O2手机Genion Duo的合同延签,去到店里一看,什么S\M\L的Tarif一堆,而且以前S的Guthaben也没有了,想请教一下大家,现在延哪种Tarif划得着些?。

直接延2年.附25欧.不要手机.没有月租.打其他网,如D2等都是19cent每分钟.,...这个好.我延的这种.

我也正好最近要换合同,关于交25欧从O2换成vodafon保持号的详情,哪位比较专业的能不能详细介绍一下

估计很多人都对这个感兴趣,造福一方啊

原帖由 canton 于 2007-6-8 22:59 发表
我也正好最近要换合同,关于交25欧换合同的详情,哪位比较专业的能不能详细介绍一下

估计很多人都对这个感兴趣,造福一方啊

25欧不是换合同,只是带号入网的一个服务费而已,没什么可以介绍的,就是你现在用的手机号可以带到别的网使用。

电话要是很多..别说50分钟了..200分钟都不够..
要选O2 L + T1 50 Student..配合着用..

原帖由 Laufen 于 2007-6-8 18:29 发表

直接延2年.附25欧.不要手机.没有月租.打其他网,如D2等都是19cent每分钟.,...这个好.我延的这种.

就是Genion S Card的那种,对吧?