Share |
Share

进了ASTA的门,顺着楼梯,直接往地下走,就到了。老头在,门就开着,老天不在,门就关着。
小白兔兔 发表于 5/11/2009 09:38

老头在的时候,也可能门也关着.这个时候人们必须推门而入

进了ASTA的门,顺着楼梯,直接往地下走,就到了。老头在,门就开着,老天不在,门就关着。
小白兔兔 发表于 2009-11-5 09:38

老爷爷不常在,老天爷一直在啊。难道你说的是通往天堂的门?
蘑菇在哪里?

楼上都不对,这是因为膝盖坏掉了才会这样,俺们有经验....
choupiwen 发表于 2009-11-4 00:41

我刚想说这个问题得问choupi,结果你就来了这么个回答…… 我倒~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

额没找到地下室的门……
雪球团长 发表于 2009-11-5 08:43

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

不朽的神话 发表于 5-11-2009 12:41
……嘲笑俺……不给你肉吃……
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

……嘲笑俺……不给你肉吃……
雪球团长 发表于 2009-11-5 12:45

不~ 跟着你,有肉吃…… 不给吃,啃雪球~~~ 哇咔咔~~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

有道理,还是秀才有文化啊。向秀才学习
小白兔兔 发表于 2009-11-3 23:21

呵呵,过奖,过奖,只是略懂一二,见笑了。。。

楼上都不对,这是因为膝盖坏掉了才会这样,俺们有经验....
choupiwen 发表于 2009-11-4 00:41

哈哈,这个经验可不是谁都有的。。。

哈哈,这个经验可不是谁都有的。。。
穆秀才 发表于 5-11-2009 14:24
不过好奇下……那个东西是怎么掉的……囧
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com